全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一个 正规 的生活 八卦 站, 这样可以接广告了吗?

周期          全球网站排名        变化趋势         日均UV        日均PV       
        当日                 -            0                      -            -       
        周平均        69149         57886           64000          64000       
        月平均        26677         7989           99200      287000       
        三月平均        29164         2613           83200          274000       

都如何收费呢?
推荐
现在的广告几乎没有正规的
hdwz88 发表于 2021-10-23 22:08
现在的广告几乎没有正规的

站     是正规的
广告  还不知道
Google AdSense试试?
xshell 发表于 2021-10-23 22:18
Google AdSense试试?

国内 中文

G Ad 应该收益不是很好, 还不一定过呢。
李嘉诚 发表于 2021-10-23 22:21
国内 中文

G Ad 应该收益不是很好, 还不一定过呢。

这么大流量不是随便过,至于收益,也还算可以,只有试了才知道
xshell 发表于 2021-10-23 22:22
这么大流量不是随便过,至于收益,也还算可以,只有试了才知道

”这么大流量不是随便过“
这样说 按这流量, 可以放心过G ad ?
李嘉诚 发表于 2021-10-23 22:24
”这么大流量不是随便过“
这样说 按这流量, 可以放心过G ad ?

0IP都能过

除了 G Ad, 就接不到其他的了吗?
话说, 假如你的站, 会如何收费呢?