全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Rz66

腾讯云轻量1核2G5兆21元一年,【q被举报了,等我更贴再加】

你说你QQ被举报 举报解冻只要验证一下而已 而且3天内是不可能处理相同举报

既然QQ被士 为什么不用微信??  QQ容易换 微信 很难换对吗?

第一这个1核2G 限制是500G流量的 完全没啥性价比 再加一个一年的 还没使用你就要开始换  
这个1核2G的也有三年可选 三年性价比更好

我们就来聊聊 2核4G8M 三年 198的那款吧 按这个折扣  我们就算 90块三年  让你挣钱 。。

我们就买2核4G8M三年的  你也别说什么让其他代理挣钱 我们就让你挣钱  来开搞吧

想要楼主给我们优惠上车 2核4G8M 三年 的请把这个帖顶上去  

我真心希望楼主不是来坑害MJJ   请把2核4G8M 三年的 按这个比例价格安排上

好好理解的是你 10个人头 190元的狗东卡  +35%的返利 + 3000人头6.5万的额外返利  
没有3000人头  其他 1000  500  100 50人头都有很丰厚的返利   如果是在10的排名里面还再加3000狗东卡

别来装什么大善人 你也不是什么好鸟  如果我没有猜错 楼主就是为了来凑100人头 得2000的额外奖励 如果里面有企业客户外加企业的1000额外奖励一起是 3000奖励 加 1900的狗东卡 +35%的返利 所以来这当搅屎棍

本来你卖就算了  还说什么 不谈其他的  让其他代理赚钱 搞得自己是大善人一样 就让我很反感了

楼主你给大家说说 你为什么还要刻意去搞个小号QQ  不用大号QQ
QQ被冻结了 还不愿意发 微信  和大号QQ  这是为什么  
大号正常使用的微信从来不冻结  你为啥不用?
方便收割一次就换一个号? 让大家不能长期稳定?

@xcjiab25 老哥你的评价是针对楼主的 还是针对我啊  被让别人误会啦

xvm
层主是pang.hu 胖虎老哥吧  发表于 2021-11-15 09:53
肯定针对楼主,不好意思,借楼了。  发表于 2021-11-14 19:39
人家都敢光明正大的在论坛做生意,用自己公司名注册ID,你不偷不抢,干嘛活的这么猥琐呢,弄个新Q一天说封几次,来个微信不就好了。  发表于 2021-11-14 19:29
看下我其他的回复,这个就是拉新的,我没有隐瞒过,就是,另外我发过核算的成本,以及每个人头的补贴金额,并不是折扣,最后,好好做阅读理。  发表于 2021-11-14 19:04
招财猫 发表于 2021-11-14 18:58
我们就聊聊 2核4G8M 三年 198的那款吧 按这个折扣 我们就算 90块三年  让你挣钱 。。请不要再卖什么1核2G  ...

支持。来这个配置的价格。
好了,今天到此为止,qq已被举报封号了,没法接了,相亲去了,不要加我了,正好最后一个我刚对接完!至于248三年的车,我考虑一下
另外我声明一下,这个就是拉新的,我没有隐瞒过,我发过核算的成本,以及每个人头的补贴金额,并不是折扣,所以,带节奏的好好做阅读理
Rz66 发表于 2021-11-14 19:06
好了,今天到此为止,qq已被举报封号了,没法接了,相亲去了,不要加我了,正好最后一个我刚对接完!至于24 ...

好好理解的是你 10个人头 190元的狗东卡  +35%的返利 + 3000人头6.5万的额外返利
你细品

再回复一点,我不做十个人人头,今天上车的已经不止这个三倍了,等我更贴,我不限量  发表于 2021-11-14 19:16
另外我没有35%,我有35我就敢把这个配置做到13块。这个没有什么可以隐瞒的  发表于 2021-11-14 19:14
是的,我说的就是这个,我在其他帖子里回复过了计算公式了,大家的时候你估计没看到  发表于 2021-11-14 19:13

我正需要这款, 淘宝30元, 这边21, 其他人咋说不管, 我反正是很满意.

楼主Q被封了, 下线了, 我已经付款了, 麻烦帮我支付下~  二维码PM给楼主了

谢谢, 我已经买2个了, 等楼主的无限量~.~

已处理,回帖证明  发表于 2021-11-14 19:21
收到一笔额外代付,私聊价格,对接好你这个我下了  发表于 2021-11-14 19:19
你要三个,第一个我们已经对接过了,我给你付过了,剩下的俩等我更贴吧  发表于 2021-11-14 19:18
老哥,刚才我的单子还没下完呢!

被举报封号了,限制登录一天  发表于 2021-11-14 19:17
微信不会被封  请发个微信出来 让大家加  别搞完名额就不管啦
留个tg也行

会回来的  发表于 2021-11-14 19:24
招财猫 发表于 2021-11-14 19:18
微信不会被封  请发个微信出来 让大家加  别搞完名额就不管啦

这个需要我避讳么,我冲级别,那大家拿优惠,这个很难理解吗?所有加我的人我回复的第一句就是腾讯云的规则跟我的目的,上车的人可都知道吧。需要避讳么?是什么秘密么?加我的人有不接受的,我们也很友好的互相感谢理解。这个很正常啊,我不避讳啊,成本计算公式我都敢发,我避讳什么?
Rz66 发表于 2021-11-14 19:23
这个需要我避讳么,我冲级别,那大家拿优惠,这个很难理解吗?所有加我的人我回复的第一句就是腾讯云的规 ...

没有3000人头  其他 1000  500  100 50人头都有很丰厚的返利

别来装什么大善人 你也不是什么好鸟  如果我没有猜错 楼主就是为了来凑100人头 得2000的额外奖励 如果里面有企业客户外加企业的1000额外奖励一起是 3000奖励 加 1900的狗东卡 +35%的返利 所以来这当搅屎棍

你那是什么成本公式  你隐藏了  个人和企业人头的额外奖励那一部分

你给大家说说  你QQ老被冻结 到底是真冻结还是假冻结?  微信一般不会冻结 你不用微信要用QQ  你为什么还去搞个QQ小号  大号都不敢搞?

还有一点是  这个是CPS返利 根本不需要关联代理  你为啥还要MJJ关联代理

对啊,我就是要凑1000呀,我说了呀1000个拉新就是2万红包,我等于倒贴3000块钱我下个月就35%返佣,这个是是秘密么?  发表于 2021-11-14 19:32