全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

腾讯云轻量1核2G5兆21元一年,【q被举报了,等我更贴再加】

立帖为证,不针对任何人,只为完成承诺。
q:1931935817
上午被封,现在以解
只接1核2G5兆一年21元,不限量。如果违规请管理封贴
本人事情很多,如果对接不过来请见谅,上车了的请回帖证明
注意,我按楼层,一次只对接一个人。不想乱
我只接1核2G5找一年轻量,不想挑事,其他配置不要聊,留给代理们挣钱
接收不了不要加,没意思

更新,qq再次举报被封,好友过不了了,我想想办法,OK了再来更贴,至于2核3年的,不要用激将法,对我没用,我不在乎哪些带节奏的人的感受,谢谢
今天加了好友的,都应该知道,通过之后我第一时间发的就是规则,我也明确给大家说了,我就是要冲一下级别,大家帮我拉新,接收不了不做就好了,我没必要隐藏什么。目的很简单,方法也很明确。如果已购买的人,我有隐瞒规则,请你们站出来指着我,否则,那些带节奏的,我真的是笑着在看你们气呼呼的打字,哈哈
推荐

你说你QQ被举报 举报解冻只要验证一下而已 而且3天内是不可能处理相同举报

既然QQ被士 为什么不用微信??  QQ容易换 微信 很难换对吗?

第一这个1核2G 限制是500G流量的 完全没啥性价比 再加一个一年的 还没使用你就要开始换  
这个1核2G的也有三年可选 三年性价比更好

我们就来聊聊 2核4G8M 三年 198的那款吧 按这个折扣  我们就算 90块三年  让你挣钱 。。

我们就买2核4G8M三年的  你也别说什么让其他代理挣钱 我们就让你挣钱  来开搞吧

想要楼主给我们优惠上车 2核4G8M 三年 的请把这个帖顶上去  

我真心希望楼主不是来坑害MJJ   请把2核4G8M 三年的 按这个比例价格安排上

好好理解的是你 10个人头 190元的狗东卡  +35%的返利 + 3000人头6.5万的额外返利  
没有3000人头  其他 1000  500  100 50人头都有很丰厚的返利   如果是在10的排名里面还再加3000狗东卡

别来装什么大善人 你也不是什么好鸟  如果我没有猜错 楼主就是为了来凑100人头 得2000的额外奖励 如果里面有企业客户外加企业的1000额外奖励一起是 3000奖励 加 1900的狗东卡 +35%的返利 所以来这当搅屎棍

本来你卖就算了  还说什么 不谈其他的  让其他代理赚钱 搞得自己是大善人一样 就让我很反感了

楼主你给大家说说 你为什么还要刻意去搞个小号QQ  不用大号QQ
QQ被冻结了 还不愿意发 微信  和大号QQ  这是为什么  
大号正常使用的微信从来不冻结  你为啥不用?
方便收割一次就换一个号? 让大家不能长期稳定?

@xcjiab25 老哥你的评价是针对楼主的 还是针对我啊  被让别人误会啦

推荐

125一年21如果还是新用户的话,那就没必要了

@招财猫 你能不能别在我的帖子下点评
推荐

双11拉新活动规则
1:需要通过推广者链接注册账号
2:需要完成实名认证
做不到的就别加了,不想一个一个回复
我今晚10点之前就做这一个事情。我说的累是一个人同时对接很多人,七嘴八舌的很乱,然后回复一模一样的答案,真的会很累,你可以试试,我只想一个个对接。有条不紊,另外,这个论坛不是臭水沟,谢谢!每个人我会逐个同意对接,已经完成的人留贴证明就好,带节奏的就不理他们了
点评里面,明显葡萄酸的节奏者,语文好好学,不懈回复,
推荐

好了,休息了,停更,等我刷新,算一下2核多少能做,我再次说一下我的目的,
我就是要凑1000拉新,1000个拉新就是2万红包,我等于倒贴3000块钱我下个月就35%返佣,如果完成不了我认的呀,这样我下个月就会很好过,这个月我不图利润,我也是告知一下,拉人头,可不是1块钱这么小。不用给我按什么头衔,加我的人我第一时间都发了规则,谢谢
推荐
好了,今天到此为止,qq已被举报封号了,没法接了,相亲去了,不要加我了,正好最后一个我刚对接完!至于248三年的车,我考虑一下
另外我声明一下,这个就是拉新的,我没有隐瞒过,我发过核算的成本,以及每个人头的补贴金额,并不是折扣,所以,带节奏的好好做阅读理
推荐
你给大家说说 你为什么还要刻意去搞个小号QQ  不用大号QQ
QQ被冻结了 还不愿意发 微信  和大号QQ  这是为什么  
方便收割一次就换一个号? 让大家不能长期稳定?
推荐
王者我要 发表于 2021-11-14 18:25
新用户名额,用来买这个小鸡,亏大了

确实,为了21块变成狗很不值啊,好歹也得搞个3年的248嘛,也才100出头
推荐
Rz66 发表于 2021-11-14 19:06
好了,今天到此为止,qq已被举报封号了,没法接了,相亲去了,不要加我了,正好最后一个我刚对接完!至于24 ...

就是个小丑
推荐

楼主验证通过一下啊, 直接发代理链接给我, 我买过TB的, 流程熟悉不多废话.

已经购买成功, 谢谢, 省了9块钱.

---------------------------------------------------------------

我看居然有人对我这个回帖点了反对..............

大家不说而已, 真的, 大家都是像看傻比一样看狂怼楼主的..................

人家真给了坛友优惠, 屁话不要太多, 你们能来一波人家一样可以支持你..................
推荐
新用户名额,用来买这个小鸡,亏大了
请问怎么上车

1931935817 一个一个来  发表于 2021-11-14 17:40
需要新用户吗
好的,来一个玩玩
来一个来一个
上车上车
新人可以吗
没那么多新号了。撸不动了,哎