全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

实话实说各位MJJ,让我总结一下好吧?

本次事件升级原因,大部分是因为C大解封了,欧阳关小黑屋的人.

既然放了权,你就放到低,要么你就收回去,你这样搞,你不是在众人面前把米田共涂抹在欧阳的脸上?

今后欧阳以什么服众?那不就是干脆辞职,不跟你玩了.

至于为什么关,就不一一列举了,该吃的瓜大家都吃过了.

实话实说,不管版主也好C大也好,他都是人,不是机器.

是人就会有感情用事,要封你,没有理由,我就是看你不爽,我就封了,你有什么意义?

不要拿一个论坛,一个交流主机的地方来约束每个人的高度.

论坛就是玩耍的地方,怎么开心怎么来,有的人还谈公平?

什么是公平?你是有钱有还是权?这两样你都没有,你别说是论坛里找公平了,你在社会上,你也找不到公平两个字好吗?

我拜托不要你伸冤我伸冤,封了你,想玩就弄个小号继续,不想玩,就滚蛋.

还来个棒打落水狗?我不支持欧阳,也不反对欧阳,封谁本事就是他的权利.我今天不高兴,看你不爽封你,也是我的权利,你可以选择不玩了.

看清楚自己的位置,你只不过是万千MJJ里的一小员,没了你LOC不会倒塌.还伸冤,你当论坛是公堂啊?

别用道德高度绑架谁,欧阳没有错,错的只是你们等级太低,你懂我意思吗?

该买J买J.该卖J卖J,这个事情,请到此结束好吗?
推荐
错的只是你不认识人,你懂我意思吗?
哈哈,支持,说得好
你打的字多  你说得对
表妹 该用户已被删除
话糙理不糙,我也觉得。
矛盾不是一天就积累的,比如一个忙不过来如果还是义务劳动管理的话,C大不管还添堵,MJJ不理解是长久堆积成的,这次事情只是导火线,才一起爆发的。有句话楼主说的很好,这社会是没有绝对公平而言。