全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 笑面狼

[美国VPS] 吊毛绿云 争议事件 之 那些喷我之人,如今身在何处?

绿云这规矩也有问题,既然不退不换,就该关了PP支付,不然被争议了,也是活该...

笑面狼 发表于 2021-12-27 21:42
开始人身攻击了是吗?

泥马勒戈壁 我可是没骂人啊。

不是人身攻击,就是举个例子开个玩笑。一回事,你播种看不清是啥,绿云起码告诉你是osjp了
不知道发生什么事,手上没绿云,也不评价好坏

但是的但是,仅仅就LZ的标题而言: 那些喷我之人,如今身在何处? ,我看了这个帖子,答案是人都在这帖子,只多没少
PA-fan 发表于 2021-12-27 21:45
绿云这规矩也有问题,既然不退不换,就该关了PP支付,不然被争议了,也是活该...

...

pp在国外算是主流支付方式之一了,少了这个对生意是有影响的,你看不少idc面向中国用户不也专门支持了支付宝/微信支付 吗,一个道理...
Trojan. 发表于 2021-12-27 21:46
不知道发生什么事,手上没绿云,也不评价好坏

但是的但是,仅仅就LZ的标题而言: 那些喷我之人,如今身在 ...

他买了绿云黑五大阪机,到手后嫌大阪到国内网络不好想退款,绿云tos是特价机不给退,他就PayPal争议了。然后来loc发帖炫耀。
让我想起来坐飞机买经济舱上飞机后要求免费升舱的新闻了。
Zxwax 发表于 2021-12-27 21:35
感觉楼主多少有点那啥。。。
你到4S买了一辆奥迪A8 开了两天发现rs8更适合你。。。结果4S不给你换。。。
结 ...

奥迪怎么就垃圾了

绿云褒贬不一,这家属于小商家基本等同oneman了,正经人肯定不会买,一直属于冷门的限制也比较严,喜欢的一直都在用,也不知道是哪位MJJ带起来的,导致大量MJJ涌入不喜欢的基本买必喷。个人觉得还行,使用中没遇到太多问题,还是看自己的选择和分辨能力吧。
爱情 发表于 2021-12-27 21:52
他买了绿云黑五大阪机,到手后嫌大阪到国内网络不好想退款,绿云tos是特价机不给退,他就PayPal争议了。 ...

是这样的,没错。你说的一点都没错,就是想换到 东京 结果不给换,然后我要退款,也不给退。那么我就只能争议咯。
X先生 发表于 2021-12-27 21:53
奥迪怎么就垃圾了

我说的是楼主的逻辑