全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 笑面狼

[美国VPS] 吊毛绿云 争议事件 之 那些喷我之人,如今身在何处?

笑面狼 发表于 2021-12-27 22:45
我没有滥用啊,发工单调解过了, 不给换 也不给退,我能有什么办法。 所谓的滥用,就是买完东西也不发工 ...

这个啊,因为他已经写了不让退不让换,他要是给你退给你换那就真是情分了....像楼里有位老哥说的,你完全现在论坛里尝试出掉的,但是据我所知你没有这么做对嘛?
有我的贴 绿云香港机事件是真的狗 和我一样情况的不少 没登机器就停机了,商家把问题推的一干二净
lucienfc 发表于 2021-12-27 22:48
这个啊,因为他已经写了不让退不让换,他给你退给你换那就真是情分了....像楼里有位老哥说的,你完全现在 ...

那种线路的鸡,拿过来也出不掉。还坑别人。
笑面狼 发表于 2021-12-27 22:55
那种线路的鸡,拿过来也出不掉。还坑别人。

事已至此,也没必要假设什么了,钱你也拿到了,就这样吧。只是下次在争议之前多想想,是不是还有回旋的余地,是不是距离最后的争议还有一段路可以走...
eudx 发表于 2021-12-27 22:54
有我的贴 绿云香港机事件是真的狗 和我一样情况的不少 没登机器就停机了,商家把问题推的一干二净 ...

兄弟,这事我站你,虽然我本人没有遇到...
路过吃瓜,欲言又止
想翻案?还是那句话,要点逼脸吧。
从未见过如此厚颜无耻之人

赶紧封了吧,别丢人现眼,淘宝买邀请码牛了,就不会换一家买,做人要知好歹,懂得换位思考,比如你是商家,遇到你这样的买家,你有啥感觉,有啥好争论的,下次再闹事我让淘宝店公开你信息了问了绿云,事实上是你直接2个一起争议了才封你号的,不是你说的先争议一个,封号后再争议第二个,当时这个你说的也是这样的,与事实相符,而不是你现在改口的说的自己一点都没错。还有就是,明显这个论坛不适合你待,你也不受大家待见,大家也不欢迎你,你一句身人家在何处也,上来就恶心人,摆明就是来挑事的,人家身在何处关你屁事,管好自己吧。你是真闲一个一个回复,有时间多陪陪家人多赚点钱不好,三观不正,先学做人,别现实生活中做loser,上互联网来找存在感。
恬不知耻,知道为啥封你没封别人吗?  因为别人那叫描述事实,不算骂人。

你曝光,我报警。很简单。你店铺是固定的,警察配合淘宝查你不跟玩似的?我一没犯法,二没抢劫,我作为一个消费者理应奉劝大家警示绿云。  发表于 2021-12-28 01:30
emzz 发表于 2021-12-28 00:18
赶紧封了吧,别丢人现眼,淘宝买邀请码牛了,就不会换一家买,做人要知好歹,懂得换位思考,比如你是商家, ...

换什么位思考? 对他来说,不给他换就是垃圾商家,他不管什么tos 只认为商家 不把他当上帝,当爸爸,商家不听他的 ,所以商家就是垃圾,商家必须舔他,不舔他就是错的。

欧阳版主太辛苦了,天天浪费时间回这种东西的帖子也是够累的。其实这和现实社会也差不多,有的人认为,谁会喊谁有理,谁嗓门大谁有理,呵呵呵呵。