全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

diahosting 真有为客户着想?

用diahosting vps一个月了,说下总结吧!

最初我买的最低配置X180这款,因为数据多生成HTML文件数据和蜗牛不相上下的,

后来实在忍受不了这生成速度,加了45美元 升级成了X360这款,

生成速度快了,但我好奇的 X360这款应该会送DirectAdmin面板吧?

官网说明这这样写的,“优惠码: FREEDA 适用于X360或X360以上型号, 免费DirectAdmin控制面板”

我就问客服了能不能升级下面板,客服给的回答是“优惠码: FREEDA 适用于X360或X360以上型号, 免费DirectAdmin控制面板”。

对这个我表示纳闷 我花了一样多的钱升级,就因为没有使用那优惠码,再说我升级的时候也没给我输入那优惠码的机会,

后来客服给我加了一句“需要DA面板的话,可以重新购买一个X360的VPS,优惠码填 FREEDA”。

我哭笑不的了,貌似我就该多花一倍的钱去求一个控制面板?

说真的 我没觉得dia有为用户考虑:

1.kloxo面板不给支持gzip压缩,即使修改lighttpd.conf 配置也不能gizp压缩。
原本是国外的vsp速度和国内不能比 当至少这项优化的机会可以给吧?

2.kloxo不能自动备份数据库功能。
正常的kloxo是可以自动备份的,dia就不行 我问过客服 客服说为了不占资源不能自动备份,

对此我很不解,就算是占资源那也是占自己的资源,但至少可以给我选择的机会吧,数据对于站长来说很重要的!

3.没有备份空间

相信大家看到很多vps都会有个自动备份的空间的,dia很特色的就是没有备份空间。

以上只是个人使用了一个月的建议 没有别的意思,我是希望dia能做的更好,但如果真没为用户考虑 我想口碑方面真的很难保持。

不评价
路过
这个确实很多不好的地方,但是好歹有个技术支持,总比别的没有技术支持的好啊。而且高手的话可以选别的嘛,好的也不是他一家啊
原帖由 公鸡 于 2011-12-20 10:55 发表
这个确实很多不好的地方,但是好歹有个技术支持,总比别的没有技术支持的好啊。而且高手的话可以选别的嘛,好的也不是他一家啊
无语。。
鲁国
钱不够哪来的备份空间
嘿嘿,dia还是很不错的    x180哪能用来生成大数据啊,放个几百ip的站还凑合
可以补差价换DA面板的,
联系qq 253102888

不过X360不建议用DA,跟X180跑kloxo性能差不多