全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gogoo2

[疑问] 中国穷人要赚钱跨阶层太难了

xhqpp 发表于 2022-1-16 22:23
今天不知怎么了 回了句有房有车 哇 就不信啊 不信的看这里 就当我没说 跟我吵个鸡儿吵 ...

全国有14亿人,你自己过上了人上人生活,然后你就指责其他不会上网或者很少上网的劳苦群众说,原因在于他们不努力,然后我觉得你的观点有问题,我反驳一句怎么了?我看太多粉红在网上吹牛bi了,让你晒晒你说的证据没问题吧?如果你的观点没问题,怎么那么多人踩你?
xhqpp 发表于 2022-1-16 16:13
等你上了985就能看清了 选择面更广了 海阔凭鱼跃你弟明白

晒晒你985毕业证看看
看着我那辆五菱荣光,我都不敢出声了。
woputby 发表于 2022-1-16 23:07
全国有14亿人,你自己过上了人上人生活,然后你就指责其他不会上网或者很少上网的劳苦群众说,原因在于他 ...

你还没完了还 我从来没说过什么人上人 这都是从你嘴里说出来的 我不跟你计较 踩我是正常的 因为进这个贴子十有八 九是生活不如意的人 他们觉得付出没有回报 我接受不同观点 但是你老是追着我是什么意思?

都可以争取的吧,一个是读书时努力,一个是工作后自己抓机遇!
大家都在争取啊!难道要躺床上等别人喂嘴边来实现阶层跨越?

你该不会是盯着马云马化腾那群人说什么阶层跨越吧,10几亿里面就那么几十号人,目标是跨越他们的,应该不会在LOC鬼混!
渣冰洁 发表于 2022-1-16 16:16
物竞天择适者生存,懒惰的基因被淘汰,人类就能更好的进化。养不起就不生,挺好。 ...

秃顶的**犯裆员表示:你说的太对了,我谢谢您了。
xhqpp 发表于 2022-1-16 19:37
这里几套房的大佬多了去了 还人上人 我呸 有房有车爱信不信 赶紧爬 碍眼

水平太低,官僚思想,抛开概率,就跟一些啥子一样,自己看到的就是一切,别人看到的永远事个例,你这种要是在建国初期,你得被游街
zinc 发表于 2022-1-16 16:28
唉,确实,是这样,我也发现了。985出来,进了大厂,衣食无忧,住勉强无忧。
但我感觉已经差不多能看到天花 ...

应该说,985、211毕业的若愿意可以改变阶层,若不想那么辛苦也至少是衣食住行无忧

而那些学历不高的,他们中的绝大多数哪怕倾尽终生也只能追求衣食住行无忧
usbcdrom 发表于 2022-1-16 23:31
水平太低,官僚思想,抛开概率,就跟一些啥子一样,自己看到的就是一切,别人看到的永远事个例,你这种要 ...

可能你是个努力了没有回报的人 但还需要运气机遇 你跟我吵也没得办法 你只能继续努力
xhqpp 发表于 2022-1-16 16:05
少壮不努力怪谁

王思聪表示你说得对