全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有人用gost转发v2流量吗?怎么解决断流问题?

vless ws tls的方案,用gost不加密转发到落地鸡ip的443端口,能连上但是经常会出
proxy/vless/outbound: failed to find an available destination > common/retry: [transport/internet/websocket: failed to dial WebSocket > transport/internet/websocket: failed to dial to (wss://xxxxx:xxxx/xxxx):  > read tcp xxxxxxxxxxxxx->xxxxxxxxxxxxxx: wsarecv: An existing connection was forcibly closed by the remote host.、
这样的报错,这会的表现就是网页加载不出来,过一会又好了...不中转就不会出问题,有点搞不懂为什么。国内鸡不让装v2,所以只考虑gost或者类似的工具吧
推荐
换成 shadowsocks

确定不是线路问题吗,我觉得跟工具关系不大

试过了,但是idc检测到转发不加密的ss流量就会自己阻断所有境外流量,很烦。我用gost wss加密,落地用nginx监听443转成ws,再用gost接ws也会断流(不这样搞会占用443端口)
中转机器上搭建v2服务端,出口流量再让gost转发至落地机试试
nop 发表于 2022-2-2 01:49
中转机器上搭建v2服务端,出口流量再让gost转发至落地机试试

中转要是可以装v2我就不用gost了,哈哈哈
是不是碳云,他的中转机感觉掉包率较之前翻番

现在看来就是碳云搞鬼了,iperf3刚刚还能跑满,过一会再测就一点数据都没有了。连接不上了。不知道转发什么流量可以不被碳云阻断  发表于 2022-2-2 10:42
lisa1937 发表于 2022-2-2 02:15
是不是碳云,他的中转机感觉掉包率较之前翻番

是啊,不知道是碳云搞鬼了还是我姿势不对
直接iptables不就行了,拿iperf3测测吧,你这是线路问题吧