全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

在老婆包里翻出根尼龙绳

转来的 图个乐呵

昨天跟我老婆抱怨,我卡太多钱包放不下了,老婆就说她现在的包太小,卡包不好放 就给我用吧,

我们单位要下周才正式上班,今天值班....在单位里坐着发呆,就整理她的卡包,
一边整理一边吐槽她没收拾:5年前你买手机的发票还塞在里面呢,你那手机都丢了3年了吧...哭笑
前几年老君洞算命的签你都还存着? 都发霉了偷笑
然后翻着翻着 找到根尼龙绳....
我:这什么玩意 你怎么什么垃圾都塞在卡包里面?
我给你丢了凌乱

老婆:别丢!惊 这个不能丢
我:咦
老婆:你还记得我们耍朋友那阵吗,有次你开完会出来和我吃饭 ,吃完饭在压马路,你拿的资料袋破了,我就拿着绳子找垃圾桶丢,结果走了半天没找到垃圾桶,你就说我拿着很傻,把绳子给我拴在无名指上了.....忧伤

我:好像有这个事,我就顺手拴的啊....不是 这都15年了你还留着啊? 都掉色了....呆
老婆:我不管 反正当时我就认为你这是求婚了,谁叫你没买结婚戒指,这个我就一直留着呗....冷
我:好好好,买买买 周末我们就去买个对戒,好好补偿下你。

所以说该买的戒指这些别省啊,10几年都给你记着!

154910bkvsulku79lgks7v.jpg (12.66 KB, 下载次数: 0) 154910m4o6889hmkkkaq7h.jpg (20.58 KB, 下载次数: 0)
推荐
我以为是这种尼龙绳
推荐
为什么不是捆绑???
推荐

我以为是这样的

推荐
开局两张图,故事全靠编~
puerboy 发表于 2022-2-11 16:11
帖子两张图,故事全靠编~

编的怎么样 转来的 图个乐呵

看似吐槽,实则一波Gou粮迎面而来,既然是转的,就不祝福楼主了
marcle 发表于 2022-2-11 16:12
看似吐槽,实则一波Gou粮迎面而来,既然是转的,就不祝福楼主了

转来的
变相秀恩爱。。。