全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于合并的一些不明之处,我认为和pp同邮箱续费无关,关ip

我的罚单是

Please note that the email address associated with the payment that was used to pay for this order has been used on other accounts with us. Due to our consumer fraud check policies, the accounts associated with this account have been merged. This email has been sent to the email address contacts of each account being merged.

The accounts that are to be merged are:
33130​​ - JI MU LI(Main Account)
54916 - LI JI MU
95023 - MU JI LI

-----------------------------------------------------------------

JI MU LI和 MU JI LI 曾经用过一个PP邮箱付款

LI JI MU一直用另外一个PP付款(不是一个PP的两个邮箱,而是两个不同的号,两张不同的银行卡

我刚刚查了LI JI MU的PP付款记录,其中没有付错账号的情况

JI MU LI和MU JI LI是同一个pp下的两个邮箱,有过付错记录

我想,合并是不是真的和PP有关?如果会,他们怎么查到LI JI MU这个号的?会不会和IP有关?

我的个人观点

----------------------------------------------------------------
首先PP绑定的10多个邮箱,没有新旧之分,权限都是平等的,如果是首选邮箱相当于一个新账号。

世界上同名同姓的人很多啊,邮箱本质是不同的,商家就算能看到名字,也不能判断是一个人啊,那样的同名的人都要投诉了啊!

所以我觉得他们肯定记录IP(我发现每次登陆代理面板,都会有一份邮件过来显示上次登陆IP

结束时间: 2013-6-30 22:05 裁判: zuckerberg

正方观点 (15)

账号合并和PP同邮箱支付有关

反方观点 (4)

账号合并和PP同邮箱支付无关,和IP有关

辩手:3 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    没有PP哦,不懂啊

确定是pp邮箱的问题
    搜索下历史记录 有人因为这样被合并了好几十个帐户 600多刀的超期金额
    他没办法 也交了
    ip关系小的多 具体原因你应该知道的 84也是人
    UCVPS 发表于 2011-12-24 22:07
    确定是pp邮箱的问题
    搜索下历史记录 有人因为这样被合并了好几十个帐户 600多刀的超期金额
    他没办法 也交了 ...

一个PP开的两个邮箱也不行吗? 他们能看到支付邮箱后面绑定的银行卡????
    我也不知道是什么。来看结论的。
    应该能看到吧 支付的银行卡
    汉陈帝国 发表于 2011-12-24 22:11
    应该能看到吧 支付的银行卡

这不可能啊?PP能多邮箱支付就是为了保护隐私啊?
    Zuckerberg 发表于 2011-12-24 22:12

多邮箱 是真的 可是名字是一样的
    Zuckerberg 发表于 2011-12-24 22:12

他能看到pp邮箱吧
    汉陈帝国 发表于 2011-12-24 22:14
    他能看到pp邮箱吧

我问过一些商家,他们说PP只能看到支付邮箱,和支付宝一样,看不到银行账户啊?

他们难道能看到原始邮箱?亲