全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 【最新消息】破案了!关于loc的登陆和发帖不跳转

好像就从这两天开始点击登陆后网页不跳转,需要刷新一下才显示登陆了,回帖也是一样,在帖子下面点击发表回复点烂了都没反应,刷新一下已经回复成功了。

还有发现mgtv的卡密页面不管怎么登陆都是未登录状态,换edge就没问题,用chorme就不行。

告诉我我不是一个人,到底是C大看片把坛子玩坏了还是我的浏览器坏了。
---------------------------------------------------
问题找到了,是插件引起的,但是这个插件在浏览器已经装了两三年了,以前一直都没问题,就这两天突然这样的,莫非C大这两天升级论坛了

插件是 Fatkun图片批量下载 没想到坛子里不少人也中招了
---------------------------------------------------

来自55楼老哥 @Ticifer的反馈,目前 Fatkun图片批量下载 的作者已接到反馈但目前还没定位到原因,只能等作者更新,受影响版本5.8.1 5.8.2 5.8.3,旧版5.7.2不影响。
来自 55#
插件更新导致的,作者还在看是哪里冲突导致的;目前已知版本:5.8.1 5.8.2 5.8.3均会导致登陆不跳转,不限于loc;测试旧版本:5.7.2不影响  等作者更新下个版本吧
推荐
Fatkun图片批量下载
5.8.1

一样的问题
推荐
你是装了波场钱包插件吧。停了就好了。这个插件里的变量名跟dz的ajax 冲突了
是你的问题
肯定是你的问题
以前我也这样,不过自己好了

那看来我得先禁插件排查了,是在不行万能的重装大 法
目前为止,你是一个人
你不是一个人
你是一个人
掩耳盗铃 发表于 2022-3-23 20:55
以前我也这样,不过自己好了

莫非这是chorme的玄学疑难杂症