全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 吐槽下vps商家乱象

我也玩loc好几年了这几年的变化也是肉眼可见的

从星外,云谷,一对一 到zkyes,whmcs 魔方

财务程序也是翻天覆地的今天来吐槽下现在的乱象,最严重的还是魔方

实名认证,魔方的门槛是我见过最低的,不管大大小小是个人都能搭出来,所以乱象也是最严重的。

注册手机验证,注册完填写姓名,身份证,芝麻认证,有的还要上传身份证照片,

不管大大小小有没有资质的都可以光明正大的去收集信息,并没有审核门槛和保密手段。

虽然现在是全民裸奔时代,不过这个仅限于g0v,对于个人并没有什么监管手段,个人也没有维权的证据。

2.这段是丑话送给没有资质还在用魔方的oneman,我买个国外小鸡,你又不**内机实名个吉尔,就算要实名我域名有北岸违法有人管,就是为了不北岸才买国外的,你要这信息我还不如去阿里云,良心云自己去北岸用国内得了,还有,我买个康投诉都要我实名,我买你的康投诉和普通机有啥区别,一个dmca就i把信息炸出去了,要你这康投诉有何用???

大家怎么看待我提出的当前host圈乱象的,麻烦大家投个票。
单选投票, 共有 409 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
不买国人oneman vps的话,你能憋死?
实名的扭头就走

我再补充一点走魔方系统的IDC都很抠,那个AFF基本别指望了,和大厂的提成一样难得可怜。学学人家瓦工多好啊......  发表于 2022-4-5 02:32
不要实名的鸡
腿毛飘飘 发表于 2022-4-4 13:54
不买国人oneman vps的话,你能憋死?

主要魔方太多了十个九个魔方,而且都需要实名,国外商家都是垃圾线路,我一般都是cera,几乎都是国人商家在卖,没得挑........
钱在自己手上,可以不买
Mio 发表于 2022-4-4 13:57
钱在自己手上,可以不买

所以标题用的吐槽,而不是曝光。
表妹 该用户已被删除
因为商家得活命,不想被扣帽子就得乖乖出卖客户。

注册严格就是为了阻止假资料注册 一堆小号买月付 利用IP去弄什么,或者GHS 扶Q的用户的
有时候站长并不需要这类客户。我见过有人一晚上注册300个账号买月付利用独立IP去干坏事。

可能你觉得你很重要,但是有的确实想卖给正常建站的用户。

那些肉身在外的才不怕,随便卖,无需注册限制。但是人在国内的都怕,你看盛星  还有兰竹云 那些,不检测用户建站内容的最后都喝茶去了。