全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qingniancom

[疑问] 自己在家建机房了(香港500M光纤到桌面)

qingniancom 发表于 2012-2-8 14:38
100港币才80元人民币左右
你说暴利多少?

请再加上我上面算的成本 ~~
VPS类沒有多少暴利
主机就不好说了
magicbear 发表于 2012-2-8 14:36
30Mbps is LOCAL    International Only 6Mbps
现在卖的都是国际BW 以这价格计成本 2M = 100 HKD ...

另外再看看为啥有些香港服务器那种P4配置,国际出口才2M不到,却卖到将近1000人民币
问那些中介,肯定以香港东西贵,带宽小为接口
真相呢?
但久而久之,口碑相传,就会给许多人以香港是那样的误导
可实际不是那样的!

而且 这价格和中国/美国比 确实贵得一B
算错了

中国二线城市 2M = 36 RMB
magicbear 发表于 2012-2-8 14:39
VPS类沒有多少暴利
主机就不好说了

我什么都没说啊。。。。。。。
等下影响人家的生意了。。。。。。

楼主不会分不清机房和中介的差别吧。。。?
到底是要说中介骗钱?还是机房骗钱?还是线路商骗钱?
magicbear 发表于 2012-2-8 14:39
VPS类沒有多少暴利
主机就不好说了

我的主要观点是:
Dual Quad L5420 2.5Ghz
8GB DDR2 ECC Registered Memory
500GB SATAII HDD
10TB Premium BW
100Mbps Port
1 Usable IP Addresses
Month to Month
Option #1 - $75.00/Month

美国这样的官方报价,实际在国内代理那卖多少钱,翻了几倍?
同理,香港的服务器在中介那又翻了几倍?
我是人 发表于 2012-2-8 14:42
到底是要说中介骗钱?还是机房骗钱?还是线路商骗钱? ...

香港那样的哄抬价格形成一个利益链了

就像现在的硬盘价格冲上天,可实际上泰国洪水的影响早没那么大了,请看新闻 《泰国洪水只是借口!揭露硬盘涨价真相》http://info.ec.hc360.com/2011/11/160853527667.shtml
qingniancom 发表于 2012-2-8 14:42
我的主要观点是:
8GB DDR2 ECC Registered Memory

楼主的观点不是这个么。。。?怎么突然出现中介和代理。。。?

算了算每个月花在买美国独服的钱和VPS,都可以买个二手的工作站来自己架设服务器了。
我是人 发表于 2012-2-8 14:42
到底是要说中介骗钱?还是机房骗钱?还是线路商骗钱? ...

很多代理中介盗用香港机房的名义公布价格,但实际上暴利啊
就像代理A倒卖美国某服务器,然后说美国就是这么卖的,官方价格是1000多人民币,现在给你打9折,然后实际上却是:
500GB SATAII HDD
10TB Premium BW
100Mbps Port
1 Usable IP Addresses
Month to Month
Option #1 - $75.00/Month
我是人 发表于 2012-2-8 14:46
楼主的观点不是这个么。。。?怎么突然出现中介和代理。。。?

我是以自己在家里用PCCW民用500M光纤价格侧面告诉大家真相啊