全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qingniancom

[疑问] 自己在家建机房了(香港500M光纤到桌面)

qingniancom 发表于 2012-2-8 16:03
http://www.www.91ai.net/forum.php?mod=viewthread&tid=102080&highlight=Megaupload

看图片

我觉得没必要再多说了,要不干脆你就自己干一个得了。我第一个报名成为你的客户,拿点实际的东西出来,比在这里打嘴炮强多了。大家都是成年人,那么忙的。。。。。。
我是人 发表于 2012-2-8 16:06
真的,我对domin说的“我觉得在这回帖都是耻辱”。。。越来越有同感。
真怀疑楼主念过法律。
...

你再聪明,也永远不可能打败一个纯XXX
我是人 发表于 2012-2-8 16:06
真的,我对domin说的“我觉得在这回帖都是耻辱”。。。越来越有同感。
真怀疑楼主念过法律。
...

。。。。。。。。
无所谓啦,反正我自己知道香港光纤的民用、商用价格就得咯,也知道香港商业租用服务器的价格了
看官信不信就算,我自己知道那价格,自己用,不想白交冤枉钱
信不信由看官
反正我知道本来就是香港的租用商业服务器价钱很低廉,而且价钱给的很低,带宽也不小
试想,PCCW的民用光纤500M到桌面一个月才102元人民币,
PCCW自己有规模效应,PCCW自己运营的机房下的租用服务器能比102元人民币贵到多少倍?
M100700 发表于 2012-2-8 16:07
我觉得没必要再多说了,要不干脆你就自己干一个得了。我第一个报名成为你的客户,拿点实际的东西出来,比 ...

我自己用就好,自己直接打电话给PCCW租用服务器就好
我不打算做IDC业务,在法律和计算机其他领域的业务,比IDC赚钱多了
qingniancom 发表于 2012-2-8 16:12
我自己用就好,自己直接打电话给PCCW租用服务器就好
我不打算做IDC业务,在法律和计算机其他领域的业务, ...

确实,感觉IDC其实赚的是个辛苦钱

待会打个电话去我HK亲戚那边,看他能不能帮我去买个便宜的主机

嗯,只限对megaupload有兴趣的人。。。
http://www.citmedialaw.org/sites/citmedialaw.org/files/2012-01-05-Indictment.pdf
我是人 发表于 2012-2-8 16:28
http://www.citmedialaw.org/sites/citmedialaw.org/files/2012-01- ...

果然,有诈骗和洗钱罪。

不过这个东西是暴利啊,才几年啊,reported income $175,000,000
我是人 发表于 2012-2-8 16:28
http://www.citmedialaw.org/sites/citmedialaw.org/files/2012-01- ...

简直是抄家啊,连人家的车和电视都收缴了。。哈哈哈哈
执着的咩咩
单纯的圈圈