全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qingniancom

[疑问] 自己在家建机房了(香港500M光纤到桌面)

因为dell studio 1458和dell alienware m11x的硬盘是7200转的,都是500G
即使用2005年出厂的dell inspiron 6000,虽然是5400转硬盘,IO也不会很差吧,至少不用头疼用VPS被邻居折腾IO像湿透一样了
麻烦给个地址
jimmy0017 发表于 2012-2-13 21:17
麻烦给个地址

都设了CDN的哦,没有直接用香港IP做网站。
现在大多是作为挂Q啥的,
做网站我用租的那个美国服务器,虽然美国的我也是用CDN
现在放学回家,看看等下HKBN的推销员还在街边摆摊不,然后就像签约另一条HKBN的光纤到桌面了,可能签约100M光纤的。
加上原来的PCCW的500M光纤,再去京东买个699元的APC的UPS备用电源,
算是冗余网络和电源了吧,另外都是上笔记本的,续航都可以几个小时
像dell alienware m11x,虽然性能很猛,但默认的电还是可以续航5小时。
qingniancom 发表于 2012-2-13 21:08
因为全部走cloudflare的香港CDN节点,所以大家不用PM问我家里那PCCW 500M的那4个IP了。
我租用的美国服务器 ...

隐藏IP不是CloudFlare的功能,是副作用。
我是人 发表于 2012-2-15 13:57
隐藏IP不是CloudFlare的功能,是副作用。

怎么说
是因为百度收录吗
自己买个服务器 给PCCW托管不知道多少钱?  求真相
http://www.www.91ai.net/forum.php?mod=viewthread&tid=104052

我这这里说香港不是小水管,没仔细揣摩意思吗?
打个比方,假设我说美国带宽好大,但实际上是一些人“垄断”美国的IDC,结果本来可以很大的美国带宽,但他们为了赚取暴利,只租了一条10M给N多人用,这样以来10M才40美元的左右的线路可以卖到几百美元利润,那到底美国是什么水管?
明明香港的带宽不小,价格还便宜,偏偏市场被遮掩了,然后谎称水管小,实际上是像美国上面举的例子。。。
http://www.www.91ai.net/forum.php?mod=viewthread&tid=104052

这绝不是软文,而是揭露香港IDC的真相,不让有关人那么暴利!
再举个例子,中国机房里的带宽也不是非常非常小吧,但如果能像香港IDC那样掩盖,那么就会有人谎称中国的机房总出口才10M,然后分给每台服务器也就20K,这已经给很大优惠啦。。。。如此一来,多大暴利?
香港就是像上面这样的谎称大陆机房分配给每台才20K每秒的例子。