全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qingniancom

[疑问] 自己在家建机房了(香港500M光纤到桌面)

我是人 发表于 2012-2-18 02:16
一个是数字,一个是手续。一粒苹果,怎么和一颗葡萄比较呢。。。?

如果能以我说的那样的价钱拿到那样的香港出口速度,就像你跟国内的域名商说美国注册域名才要10美元不到甚至更低,然后对方就告诉你商人他要养活全家、中国注册域名就得那么贵,中国转移域名就得  按规章办事按法律要求进行盖章快递  的说法。
qingniancom 发表于 2012-2-18 02:27
如果能以我说的那样的价钱拿到那样的香港出口速度,就像你跟国内的域名商说美国注册域名才要10美元不到甚 ...

为啥大家在香港的市场拿不到那样的价格和速度,
也可以比喻成:
你要去一家美国vps代理购买vps,对方说美国人工好贵的,而且美国的出口因为承载世界,所以256M的vps需要卖到500人民币,速度限制在每秒20K,代理还会说这已经给你好大的优惠了,你想想美国请一个人工来调试和看管机子,费用可不少哦。。。。。
qingniancom 发表于 2012-2-18 02:27
如果能以我说的那样的价钱拿到那样的香港出口速度,就像你跟国内的域名商说美国注册域名才要10美元不到甚 ...

“如果”是假设,不是真相。
qingniancom 发表于 2012-2-18 02:30
为啥大家在香港的市场拿不到那样的价格和速度,
也可以比喻成:
你要去一家美国vps代理购买vps,对方说美 ...

如果代理足够垄断或则很强势,久而久之,美国vps就会无误传成256m都要500人民币而且限速20K每秒
然后就可以堂而皇之卖这样的价格给这样的速度了。。。。而真相是。。。什么100M口G口的。。。内存嘛。。。
我是人 发表于 2012-2-18 02:30
“如果”是假设,不是真相。

真相就是我自己在用啊,看第一楼
qingniancom 发表于 2012-2-18 02:32
如果代理足够垄断或则很强势,久而久之,美国vps就会无误传成256m都要500人民币而且限速20K每秒
然后就可 ...

又是假设。
我是人 发表于 2012-2-18 02:33
又是假设。

你觉得我说的是假设吗?
比如我说

如果能像我那样花102元拉一条PCCW的500M民用光纤

这个句子是假设还是事实?
另外,PCCW的500M民用光纤再怎么低,也不可能像有些人租用的那样的速度吧?但为啥大家在市场上不是这样?

qingniancom 发表于 2012-2-18 02:36
你觉得我说的是假设吗?
比如我说

我不断章取义,你自己斟酌。

如果你要证明市场上价格不应该是那样的,那你需要的是实际行动,不是制造假设,更不是以不同类型的服务作比较。
有必要再重申下,现实的香港IDC市场太乱,除非大家能有压力规范这个市场,不然就变成像这样的例子:中国卖虚拟主机给越南,然后跟越南说中国劳动力贵,然后谎称50M空间大小的asp虚拟主机卖500元人民币一个月是正常的。真相是这样吗?
我自己用的pccw 500M能达到的速度,不代表市场就是这样。
打个比方,你在淘宝买到真货,不代表淘宝卖的东西都是真货。
卖不卖vps