全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qingniancom

[疑问] 自己在家建机房了(香港500M光纤到桌面)

如果直接说,无凭无据,因为香港PCCW等的官方价格需要打电话问的,我不好证明。
也只好拿自己家里用的PCCW民用500M光纤价格侧面证明咯
qingniancom 发表于 2012-2-8 14:48
如果直接说,无凭无据,因为香港PCCW等的官方价格需要打电话问的,我不好证明。
也只好拿自己家里用的PCCW ...

楼主这侧证不能代表市场价格,也完全没有商业价值。
http://www.biz.netvigator.com/chi/serverhosting_offer.php

这是PCCW官方配置的网站,但上面没写报价,需要打电话问,然后向PCCW官方业务员砍价
代理A可以吹到1500人民币一个月,然后美曰这是PCCW官方价格
代理A可以吹到2000人民币一个月,然后美曰这才是PCCW官方价格
代理A可以吹到2500人民币一个月,然后美曰这才是真正是PCCW官方价格

可实际上的价格是多少?

呵呵,我只想说,没那么贵,甚至低得夸张
暗示下,我用的PCCW民用500M光纤价格每个月才102元人民币,
PCCW自己做的机房和租用服务器,有规模效应可以价钱很低,就像godaddy的规模效应那样,不是我们按照价格来算的,就像godaddy的100G的FTP空间可以1美元不到就得一个月那样
PCCW的实际官方报价也如此,因为他们有规模效应
我是人 发表于 2012-2-8 14:51
楼主这侧证不能代表市场价格,也完全没有商业价值。

我想给有心人自己去验证
因为我等下报出香港实际价格,会惹怒既得利益者
qingniancom 发表于 2012-2-8 14:53
http://www.biz.netvigator.com/chi/serverhosting_offer.php

这是PCCW官方配置的网站,但上面没写报价, ...

所以你是要说代理有问题?
我是人 发表于 2012-2-8 14:55
所以你是要说代理有问题?

我什么都没说啊,不想惹怒既得利益者

但可以暗示,已经是产业链了。。。。
qingniancom 发表于 2012-2-8 14:56

但可以暗示,已经是产业链了。。。。 ...

你到底是要说真相,还是暗示?

我只是告诉大家一个有关香港服务器的真相而已,
qingniancom 发表于 2012-2-8 14:56

但可以暗示,已经是产业链了。。。。 ...

反正机房不愁卖不出去,然后让许多人哄抬价格了,说不定机房的人也成了中介了
产业链啊。。。。。把价格哄抬上去,上下都赚钱
只是把价格转移给客户了
我是人 发表于 2012-2-8 14:58
你到底是要说真相,还是暗示?

我都已经说那么多了,难道还看不出来?
qingniancom 发表于 2012-2-8 14:59
我都已经说那么多了,难道还看不出来?

还真的看不出来,请继续说明。

评分

domin + 20 我觉得在这回帖都是耻辱