全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 天权璇玑

[美国VPS] Linux一键重装支持Debian 12,Ubuntu 22.04,史上最强

muyijiang 发表于 2023-7-4 17:22
这个是报错吗?有影响吗?

怎么样?成功了吗?
天权璇玑 发表于 2023-7-4 18:34
怎么样?成功了吗?

成功了哈,谢谢
谷歌云 gcp dd了一下 不行。 debian11里面dd11   d了就失联。 加了静态IP参数也不行。  是我的打开方式不对!
qqlikeho 发表于 2023-7-17 18:22
谷歌云 gcp dd了一下 不行。 debian11里面dd11   d了就失联。 加了静态IP参数也不行。  是我的打开方式不对 ...

新建机器时试试关闭“开启安全启动”和“开启 vTPM”,我确定debian 12能安装成功,旧版本不保证兼容性,详情请看这个issue:
https://github.com/leitbogioro/Tools/issues/24
大佬  virtfusion面板 DD win系统 用debian12 可以成功吗?
bash InstallNET.sh -ubuntu 后面加了20.04  开机后链接ssh只能密钥,无法root,是这样指定版本号方式不对吗
怎么指定版本呢 bash InstallNET.sh -debian 10 对吗
大佬问一个问题,我dd azure或其他idc商家的机子能成功没问题,可是我自己家里路由器pve虚拟机下的centos7 dd debian后无法获取外网ipv4地址,只有内网ipv4和外网ipv6,无论固定ip还是dhcp都无法获取ipv4外网地址,dd前centos系统网络是没问题的。怎么办?
paw 发表于 2023-7-25 11:45
大佬问一个问题,我dd azure或其他idc商家的机子能成功没问题,可是我自己家里路由器pve虚拟机下的centos7  ...

不知道,私信联系吧
牛逼! 把我变砖的arm给救活了!