全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 禁止访问

[已解决] 关于我帮果农卖芒果统一解释加处理方案。

笑死了,怎么不见买小果发特大果的?还发错货呢,就那点破心思,难怪滞销,结论是不值得帮扶

各位可能不知道芒果量产在6-8月份南方到处都有,到时候2-3元一斤属于正常价格范围。况且广东很多绿化芒(商业街化粪池最肥美)粒大爆满,你懂的  发表于 2023-5-31 11:44
帮扶?你搞笑吧,他们果农比你有钱多了!  发表于 2023-5-31 11:18
直接仅退款。就说货不对版  发表于 2023-5-30 21:47
你这张嘴还不如别人的排泄器官!怀疑出厂时是否装反了?  发表于 2023-5-30 20:06
plyu007 发表于 2023-5-30 19:54
精选特大果就这样吗?8而且基本是青的

。。。我觉得你这单翻车了。。。找客服售后。。
芒果滞销 救救果农
HOH 发表于 2023-5-30 20:00
笑死了,怎么不见买小果发特大果的?还发错货呢,就那点破心思,难怪滞销,结论是不值得帮扶 ...

嗯嗯 你说得都对 。
告辞 发表于 2023-5-30 19:57
让mjj自己联系客服这叫解决方案?

还发错货,。客服都没说发错,发错还能箱箱发错?

难道不是解决的方案吗?能协商就协商 不能协商退货退款 有售后的不是这样吗?不好意思我这人说话不好听也不太会说,表达能力有问题希望你理解。总比有的mjj直接交易那种被骗的好吧?有售后有售后有售后。
禁止访问 发表于 2023-5-30 19:58
没经验  刚接触生鲜,准备不充分 ,还有对这个品的分析不够 ,当时我朋友就说直接对标果农的,我们才帮忙 ...

我给你说说我的分拣线对贵妃的标准,小果约80-100克,中果约100-150克,大果约150-250克,特大果约250-500克。你让MJJ随机抽几个果子称一下多重,拍照后带单号一块告诉你,你去替他们统一售后,该退差价赶紧退。MJJ圈也分两派人,一派是正儿八经的好JJ,名声你总还得要吧 。

芒果水很深的,当初我走遍越南泰国云南海南,还去广西白色四川攀枝花引种果种都吃过亏,芒果电商件都是炒货,如果按我的经验,发错是比较少的,你那朋友emmmm。果农这个词现在可不是什么好词你听听就行了,真正玩农业跟我这样进了投资坑出不来。你要想运营水果可以考虑帮我出荔枝和阳光玫瑰火龙果啥的。
宁静致远 发表于 2023-5-30 20:11
我给你说说我的分拣线对贵妃的标准,小果约80-100克,中果约100-150克,大果约150-250克,特大果约250-50 ...

真的是怎么表达呢。。我对水果确实不是很有经验 去眉山赶工学习了一个月回当地就预习了几天这个芒果。我这边也在联系果农 协商 或者看他们怎么处理,。当初我都觉得应该单果重量要写上 或者备注 或者商品卡 标明,一时大意了。才引发了这一系列的问题。。有空真想跟你交流交流下生鲜。每天推广费200多 都是自己掏钱相当于学费。
宁静致远 发表于 2023-5-30 20:11
我给你说说我的分拣线对贵妃的标准,小果约80-100克,中果约100-150克,大果约150-250克,特大果约250-50 ...

还是这位老哥说的中肯
买大果发中果,中果发小果,电商套路之一
禁止访问 发表于 2023-5-30 20:17
真的是怎么表达呢。。我对水果确实不是很有经验 去眉山赶工学习了一个月回当地就预习了几天这个芒果。我 ...

主要是你那个帖子开头发的照片那么大个,现在这个一对比简直天壤之别,MJJ们肯定有意见