全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 禁止访问

[已解决] 关于我帮果农卖芒果统一解释加处理方案。

禁止访问 发表于 2023-5-30 20:17
真的是怎么表达呢。。我对水果确实不是很有经验 去眉山赶工学习了一个月回当地就预习了几天这个芒果。我 ...

电商件情况分两种,大一点的一般都有分拣,都是合作社模式了,这种重量不会差多少。还有一种散户的很随意为了把果子弄够斤数,箱子里大小都有,这种就属于搭秤的。如果大小比较平均,而且规格比标注的偏差很多的,那就不排除发货那边有意的了,基本上你统计一下MJJ收到的货就知道怎么回事。
禁止访问 发表于 2023-5-30 20:08
难道不是解决的方案吗?能协商就协商 不能协商退货退款 有售后的不是这样吗?不好意思我这人说话不好听也 ...

我也是看得生气讲话不好听。
大部分人都是顺手支持你一下的心态买的,都是mjj这一套东西都明白是怎么回事。
就二十多块钱东西,人家支持你,你自己摘干净,让人家找客服退货啥的。。你觉得合适吗?
就像楼上大佬说的,哪怕你出来统计下单号统一退几块钱啥的,好歹是个态度。
果是真的小,建议直接仅退款,给他个教训
红贵妃400克以上的才是正常果。
低于400克的就是公果之类的。
当然,因为今年太干了,今年的果偏小。但是甜度更高。

每年卖3万斤果,家里有15亩芒果地,百色田东的路过。
百色的红贵妃要6月15号才能卖。云南的就不知道了。

卧槽,我也买了。
气味 发表于 2023-5-30 19:59
签名这个19元月租 155G流量的卡绝了~

可以办一张
咋感觉还没我在芭芭农场1分钱换的贵妃大
哈哈,那天看了帖子,没想到mjj们都翻车了,还好没上车
shxish 发表于 2023-5-30 20:46
哈哈,那天看了帖子,没想到mjj们都翻车了,还好没上车

这个时候,拼多多的仅退款等着你们,描述不符,直接联系拼多多官方