全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 关于我帮果农卖芒果统一解释加处理方案。

首先我是自己买了6箱大果吃起的我才在这里发布需要购买的可以买。@youhei
@HOH这个店铺是帮果农运营的 我们没有所谓的aff  如不信可以翻看我的二维码或者链接带不带多多进宝 或者aff链接?
  话不要说得这么满  旧闻你   果然如吔、

果农发货难免发错货【大果,小果外包装一样容易贴错快递单,发货人打包的都是果农自己。小插曲我第一次下单3箱只给我发了一箱。。我还是确认收货了。】  ,发错货买家没有错 我花了这个价值的钱 应该到手对等的货品,我觉得是可以发这里 毕竟人多大家都可以看看解决没,
我觉得更好的方案是联系在线客服处理,毕竟发货商过错。

其他购买的可以贴图到这个帖子 ,产品描述不相符 后期我直接把这个品撤了,客服也是他们自己的人,说话我看有的mjj反馈像是机器人。。
其他大产地的 你们也别说什么 卖贵了  我们这里好多好多,,对 那是你们哪里 对于我这地种不起的乡下 我就觉得他值。(因为我当时准备帮他们卖的时候我喊我老婆去超市买了2斤回来看7元/斤)

最后 买到满意或者不满意的都可以贴这里。好的那么恭喜你 他们没搞错 没发错货。让MJJ做个买前参考!!买到不满意的,我先说声对不起,毕竟我发布在这里的,那么下一步就联系在线客服协商处理。让那些喜欢嘲讽的奇葩些MJJ笑话下去。
最后附带我自己下单买的果子,我的也是买家秀 。 微信图片_20230526231830.jpg (18.78 KB, 下载次数: 8) 微信图片_20230529215312.jpg (19.13 KB, 下载次数: 7) 微信图片_20230529215316.jpg (19.59 KB, 下载次数: 7) 微信图片_20230529215322.jpg (19.37 KB, 下载次数: 7)
推荐
笑死了,怎么不见买小果发特大果的?还发错货呢,就那点破心思,难怪滞销,结论是不值得帮扶

各位可能不知道芒果量产在6-8月份南方到处都有,到时候2-3元一斤属于正常价格范围。况且广东很多绿化芒(商业街化粪池最肥美)粒大爆满,你懂的  发表于 2023-5-31 11:44
帮扶?你搞笑吧,他们果农比你有钱多了!  发表于 2023-5-31 11:18
直接仅退款。就说货不对版  发表于 2023-5-30 21:47
你这张嘴还不如别人的排泄器官!怀疑出厂时是否装反了?  发表于 2023-5-30 20:06
推荐
第一次听说水果还能发错货
推荐
都仅退款就行,还联系啥客服,发错货就亏呗,亏多了看还敢不敢发错货
推荐
让mjj自己联系客服这叫解决方案?

还发错货,
客服说贵妃芒都不是很大
。客服都没说发错,发错还能箱箱发错?

卖的时候救救果农,mjj吃了亏你摘得挺干净,自己卖的什么东西没B数?

话也说不明白语句也不通顺,看得都来气。
推荐

精选特大果就这样吗?而且基本是青的
@花样 全青和青带红是有区别的,别当别人没吃过芒果啊,这些明显就没怎么成熟就摘下了

绿化芒,是等不到红色的,因为红了早就被人抢了。绿化芒虽然很难吃,但不至于死人。[不是说楼主推荐商家]  发表于 2023-6-2 11:59
你这太像绿化芒了!广州大马路上绿化树上硕果累累~  发表于 2023-6-2 11:51
不知道啊,我也不是特别爱吃,就买过没几次,都是青的,都得放几天  发表于 2023-5-30 20:12
其他的不知道,但是 青的 太正常了,要是等熟透了摘下来,从仓储到运输,到你手里就烂透了,我都是在京东上买芒果,到手里放几天就能吃了  发表于 2023-5-30 20:03
开心吧 比我的大  发表于 2023-5-30 19:56
推荐
禁止访问 发表于 2023-5-30 19:58
没经验  刚接触生鲜,准备不充分 ,还有对这个品的分析不够 ,当时我朋友就说直接对标果农的,我们才帮忙 ...

我给你说说我的分拣线对贵妃的标准,小果约80-100克,中果约100-150克,大果约150-250克,特大果约250-500克。你让MJJ随机抽几个果子称一下多重,拍照后带单号一块告诉你,你去替他们统一售后,该退差价赶紧退。MJJ圈也分两派人,一派是正儿八经的好JJ,名声你总还得要吧 。

芒果水很深的,当初我走遍越南泰国云南海南,还去广西白色四川攀枝花引种果种都吃过亏,芒果电商件都是炒货,如果按我的经验,发错是比较少的,你那朋友emmmm。果农这个词现在可不是什么好词你听听就行了,真正玩农业跟我这样进了投资坑出不来。你要想运营水果可以考虑帮我出荔枝和阳光玫瑰火龙果啥的。
推荐
你说的话就很矛盾,你帮这个店铺运营的,什么叫网店运营,你连基础的售后权限都插不上嘴你叫运营?
推荐
禁止访问 发表于 2023-5-30 20:08
难道不是解决的方案吗?能协商就协商 不能协商退货退款 有售后的不是这样吗?不好意思我这人说话不好听也 ...

我也是看得生气讲话不好听。
大部分人都是顺手支持你一下的心态买的,都是mjj这一套东西都明白是怎么回事。
就二十多块钱东西,人家支持你,你自己摘干净,让人家找客服退货啥的。。你觉得合适吗?
就像楼上大佬说的,哪怕你出来统计下单号统一退几块钱啥的,好歹是个态度。
推荐
刚收到货,买的精选特大果,客服说贵妃芒都不是很大。好吧,我信了
推荐
lxyer 发表于 2023-5-31 10:20
现在客服都这么回复了:贵妃芒小果40-50g-N-中果50-60g-N-大果60-80g-N-果王80-100g-N--N-亲亲实际以收到 ...

看了一下百科,人给我笑死
贵妃芒,又名红金龙,是产于海南的一种水果。该品种分为套袋果和太阳果,套袋果果皮为黄色,太阳果果皮为红色。长势强壮,早产、丰产,果实长椭圆形,果顶较尖小,果形近似吕宋芒,单果重80-500克。
“贵妃芒”糖度在16-18度之间,平均单果大果的重量在300-500克之间,小果在75-175克之间。

欢迎 围观 人多才热闹。没啥好怕的 有问题处理就行。我也是第一次接触生鲜。学经验。

你这是第一次割MJJ的韭菜吧 ?  发表于 2023-5-31 08:26
岳绮罗 发表于 2023-5-30 19:39
吃瓜群众

吃果群众。
又不是不能吃
我的也收到了 20多块的东西无所谓了
能收到货就不错了,要求怎么这么多?

/**
* --MJJ友情价出t66y_1024论坛邀请码---30出---TG: tiger_9527_t66y_1024_mjj_winner
*
*
*/
收到了,真的不大,感觉挺小的