全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 机械鬼手3

关于说找我激活wise被坑我这里把完整聊天记录贴出来

pdd仅退款  
XiaoLin 发表于 2023-8-24 11:09
1. 好吧,确实没说“默认”英镑,但是这也不关键。你开始给人家240入20英镑,后续的买家自然认为260入20 ...

啥都不懂谁给你的勇气在这里乱叫?我给谁便宜是我的自由吧?我没有首先说明价格吗?
又看了一下楼主之前的帖子,倒是之前说过20刀的价格。https://www.91ai.net/forum.php?mo ... 84&pid=14238584
XiaoLin 发表于 2023-8-24 11:14
又看了一下楼主之前的帖子,倒是之前说过20刀的价格。https://www.91ai.net/forum.php?mod=redirect&goto=fi ...

所以说,没搞清楚之前不要乱叫
真想解决问题,发一个上几份的激活的聊天记录,
明确表明260=20美金。成交与否都无所谓
那就证明卖家确实没想坑MJJ,只是没说清楚而已。

机械鬼手3 发表于 2023-8-24 11:12
啥都不懂谁给你的勇气在这里乱叫?我给谁便宜是我的自由吧?我没有首先说明价格吗? ...

我在这里理性讨论,你在这里素质这么低。实在不想喷你,希望你有点素质。

1. 你明确说了价格,但是没有明确描述你的货物。你就不要偷换概念了。
2. 给谁便宜确实是你的自由,但是这是一个诚信商家应该做的吗?
afkool 发表于 2023-8-24 11:15
真想解决问题,发一个上几份的激活的聊天记录,
明确表明260=20美金。成交与否都无所谓
那就证明卖家确实没 ...

不用聊天记录,我之前的帖子都有写明是20刀,这个人根本不是MJJ,只不过是一个智障mjj介绍的穷逼,刚好这个智障mjj是入了20英镑,
XiaoLin 发表于 2023-8-24 11:16
我在这里理性讨论,你在这里素质这么低。实在不想喷你,希望你有点素质。

1. 你明确说了价格,但是没有 ...

你还知道什么叫诚信?明码标价260,完事砍价,是谁没诚信呢?
机械鬼手3 发表于 2023-8-24 11:15
所以说,没搞清楚之前不要乱叫

我翻了你很久你的帖子,才看到这么一个对你有利的说法,但是这是很隐蔽的楼中楼。但是, https://www.91ai.net/forum.php?mo ... 16&pid=14450101 从你这个回复来看,感觉你也是认同说清楚美元会更好,如果你真的特别自信默认美元,为什么大多数交易又会说是20美元吗?你自己嫌麻烦不说清楚,发生纠纷全怪卖家这好吗?
机械鬼手3 发表于 2023-8-24 11:18
不用聊天记录,我之前的帖子都有写明是20刀,这个人根本不是MJJ,只不过是一个智障mjj介绍的穷逼,刚好这 ...

那结论就是:买家没问清,卖家没责任。
个人观点

这个链接是我翻了半天楼主的帖子,楼主里面的一个回复。实际上我也没找到这里“前面帖子”是哪个。  发表于 2023-8-24 11:44