全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 机械鬼手3

关于说找我激活wise被坑我这里把完整聊天记录贴出来

小学生 发表于 2023-8-24 12:37
不然呢?狗咬我我还得咬狗?

狗咬我,我踢他一脚。那条狗悻悻地走了,好像还嘀咕着“不和你计较”。
XiaoLin 发表于 2023-8-24 12:39
狗咬我,我踢他一脚。那条狗悻悻地走了,好像还嘀咕着“不和你计较”。 ...

狗开心就好,毕竟狗是狗,听不懂人话,咬了这么久累了吧,吃点狗/粮歇会吧
小学生 发表于 2023-8-24 12:44
狗开心就好,毕竟狗是狗,听不懂人话,咬了这么久累了吧,吃点狗/粮歇会吧 ...

开始复读模式:“你是狗”。你为什么这么dinner啊,我今天晚上好好问问你嘛,这是咋回事。
XiaoLin 发表于 2023-8-24 12:54
开始复读模式:“你是狗”。你为什么这么dinner啊,我今天晚上好好问问你嘛,这是咋回事。 ...

卧槽 你这疯狗还在这咬呢?绝了
XiaoLin 发表于 2023-8-24 12:54
开始复读模式:“你是狗”。你为什么这么dinner啊,我今天晚上好好问问你嘛,这是咋回事。 ...

别咬了,傻逼玩意,你嘛都死了还不去给你马火化
机械鬼手3 发表于 2023-8-24 12:55
卧槽 你这疯狗还在这咬呢?绝了

你妈给我服务,我玩儿会儿手机教训教训你,她会感觉更兴奋。
小学生 发表于 2023-8-24 12:57
别咬了,傻逼玩意,你嘛都死了还不去给你马火化

终于有点新活了啊,看来你嘛做生意那么努力,还是把挣的钱拿出来让你上了个小学啊小学生。你让她今晚加把劲儿,看看能不能让你上个中学。
XiaoLin 发表于 2023-8-24 13:07
终于有点新活了啊,看来你嘛做生意那么努力,还是把挣的钱拿出来让你上了个小学啊小学生。你让她今晚加 ...

从头看到尾,支持你干这两个张嘴闭嘴先喷粪的臭傻B(@机械鬼手3、@小学生),这俩傻B管理员如果能在线估计第一时间封。
XiaoLin 发表于 2023-8-24 13:07
终于有点新活了啊,看来你嘛做生意那么努力,还是把挣的钱拿出来让你上了个小学啊小学生。你让她今晚加 ...

你他妈怎么和5K狗一样傻逼追着人咬?懒得搭理你没完了?动不动把别人家人搬出来骂?买个号来LOC带节奏了?
小学生 发表于 2023-8-24 13:12
你他妈怎么和5K狗一样傻逼追着人咬?懒得搭理你没完了?动不动把别人家人搬出来骂?买个号来LOC带节奏了 ...

哥们儿,你先喷的我你搞清楚?你一直说“别狗叫”,这是想停止纷争的态度吗?我的态度可是说,你指出我的错误我可以道歉,你也不指出,我这才是要停止争吵的方式吧?
我骂你家人是我没素质,做的不对,但是也不能说是“动不动”骂家人啊,毕竟你先喷我的啊。你一开始喷我,我甚至没有第一时间喷你,还是理性回帖了是吧。你要搞清楚。