全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于说找我激活wise被坑我这里把完整聊天记录贴出来

原帖子链接https://www.91ai.net/thread-1199516-1-1.html

只说激活wise,也没有要求入什么币种,默认都是美元,如果说了要英镑我肯定会告知价格更高,自己选择要不要激活,或者找别人我都无所谓。,穷逼想用便宜价格激活,激活完了想让我退点钱。

我不做过多解释,相信大家心里有杆明秤,

被狗咬了我总不能再咬回去

推荐

你自己发的主题里说260包含20刀/欧/磅,跟你后面260元20刀的评论间隔不足30天,在当时完全是可以修改主题的,但是这个主题留存下来了,这就很容易引发歧义。主题很容易查到,loc随便一个帖子里的评论谁又能去找的到?说白了,你也是一会一个价格想多挣点,这个没问题,挣钱嘛不寒颤。

像这些事项,比如入金是什么币种、触发二验如何处理,应该提前告知给买家,避免扯皮,不能事后把这些锅都推给卖家说卖家事先不做功课。这么搞整个市场都瓦特掉了,谁不问谁就是冤大头?

确实买家也是有责任的,自己应该留个心眼,事先沟通好,自己要对自己负责。

但是现在,你发帖子不给客户的账号密码打码,因为几十块钱说人家是穷逼,呵呵,做生意最基本的格局去哪了?能小心眼到这个程度?

综上所述,买家是小白,卖家也不是什么好鸟
推荐

这波我站楼主,首先楼主也没说入的是20镑,是买家自己通过他“朋友”认为楼主是入的20镑,美元和镑激活的wise没区别,楼主只承诺激活wise,不管是美元镑欧元只要给你激活了,都不是楼主的问题。关于价格,楼主命盘260,买家愿意买,自己有什么需求不在激活前说,马后炮这不扯淡呢,都成年人了,自己为自己的行为负责没问题。关于老子这个,我要是楼主我也骂你,花点小钱就以为自己是大爷的买家我也不伺候

点评里这个XiaoLin是什么玩意?wise入金就是激活,连号都没有在这唧唧歪歪什么

很难认同。1. 楼主的承诺里不仅包含“激活”,聊天记录里还谈及了“入金”,入金是附带需求。2. 楼主明盘价格260但没有对自己的“货物”明盘。  发表于 2023-8-24 11:39
明白人,说白了买家就是激活完砍价,看他说话的语气跟我这质问,再给次机会鸟都不鸟他还帮他激活个毛线  发表于 2023-8-24 11:11
推荐
机械鬼手3 发表于 2023-8-24 11:18
不用聊天记录,我之前的帖子都有写明是20刀,这个人根本不是MJJ,只不过是一个智障mjj介绍的穷逼,刚好这 ...

那结论就是:买家没问清,卖家没责任。
个人观点

这个链接是我翻了半天楼主的帖子,楼主里面的一个回复。实际上我也没找到这里“前面帖子”是哪个。  发表于 2023-8-24 11:44
推荐
机械鬼手3 发表于 2023-8-24 10:57
你哪只眼睛看到之前默认是英镑?只有第一个我入的是英镑,买家激活完砍价句句质问无可厚非?亏你还是个元 ...

1. 好吧,确实没说“默认”英镑,但是这也不关键。你开始给人家240入20英镑,后续的买家自然认为260入20英镑有问题吗?而且人家朋友那里说入的是英镑。
2. 你说的买家句句质问,不知道是哪句让你觉得不舒服。18:09人家称呼“大佬”,18:12,18:17用同为mjj的身份套近乎,18:18称呼你为“哥”。18:32称呼你“哥们儿”。反倒是你18:35直接“老子”。
3. 喷我干什么呢?楼主素质堪忧,建议避雷。
推荐
XiaoLin 发表于 2023-8-24 11:33
我没有说卖家需要为没说过话的意思负责,我这里的第一条,只是想说买家的想法情有可原,其他人很有可能也 ...

你懂个几把,入金和激活就是一回事,自己wise都没玩过点评个几把
推荐
先不管谁有理谁没理,你最起码给客户账号密码打个码呀
推荐
XiaoLin 发表于 2023-8-24 13:07
终于有点新活了啊,看来你嘛做生意那么努力,还是把挣的钱拿出来让你上了个小学啊小学生。你让她今晚加 ...

从头看到尾,支持你干这两个张嘴闭嘴先喷粪的臭傻B(@机械鬼手3、@小学生),这俩傻B管理员如果能在线估计第一时间封。
推荐
机械鬼手3 发表于 2023-8-24 11:12
啥都不懂谁给你的勇气在这里乱叫?我给谁便宜是我的自由吧?我没有首先说明价格吗? ...

我在这里理性讨论,你在这里素质这么低。实在不想喷你,希望你有点素质。

1. 你明确说了价格,但是没有明确描述你的货物。你就不要偷换概念了。
2. 给谁便宜确实是你的自由,但是这是一个诚信商家应该做的吗?
推荐
XiaoLin 发表于 2023-8-24 10:54
1. 买家根据价格,对币种进行了推断,虽然我不懂wise这个价格,但是淘宝的价格我也觉得有参考价值。还有是 ...

你意思是卖家需要为没有说过的话负责吗。。。

卖家确实素质不好,但是否骂人是卖家的言论自由
推荐
XiaoLin 发表于 2023-8-24 11:26
你出门前别填你嘛的臭批了,嘴太臭咧 。

哪里蹦出来的傻狗,张口就咬
ftlh2005 发表于 2023-8-24 10:02
先不管谁有理谁没理,你最起码给客户账号密码打个码呀

这种狗值得打码吗?狗肯定改密码了
1. 买家根据价格,对币种进行了推断,虽然我不懂wise这个价格,但是淘宝的价格我也觉得有参考价值。还有是从聊天记录来看,似乎楼主之前入金是默认英镑,到这里又变成“后面都是美元了”,这买家又怎么会得知呢?我认为买家无可厚非。
2. 说清楚入什么币种,就单单是买家的责任吗,这个卖家作为更专业的一方,我觉得也有必要说清楚。
3. 楼主态度恶劣,对面mjj反而显得谨小慎微。让人看了不舒服。
4. 卖的比淘宝贵,感觉不太好。

不太懂wise入金这些,随便发表一下观点。
XiaoLin 发表于 2023-8-24 10:54
1. 买家根据价格,对币种进行了推断,虽然我不懂wise这个价格,但是淘宝的价格我也觉得有参考价值。还有是 ...

你哪只眼睛看到之前默认是英镑?只有第一个我入的是英镑,买家激活完砍价句句质问无可厚非?亏你还是个元老,眼睛长到**里了
我好像找的是楼主帮入的,虽然WISE暂时对我来说没有任何用处,但免得到时候需要的时候再找不到人激活,另外求告知WISE有什么用
而关于价格的事情,我之前也在某宝去问过,找了几家无法入,我也不清楚价格到底贵不贵,反正按照汇率来说肯定是贵上不少,但要说支持入这个的可能还是比较少人,所以我也就不在乎那么多了。