全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于卖广告位,客户被我骗一千大洋?

事情是于10月22号下午,几位mjj网友联系我上架网站的广告牌!
其中一位,我和他只聊了广告位置和费用价格,砍了就确定了价格。
下午这边和他聊完就跑去吃饭了,等到19:00-20:00我上线和他说广告图片和广告地址的时候,和他要广告赞助费用。
当时他和我说:付了
可我这边整个下午从未发过什么支付宝码,而且他说我一发就是几张支付宝码,我从头到尾就只发过1张支付宝码,就是晚上发的时候,客户却说已经付了!
对比了他和我这边的聊天记录,他那边好几条消息都不是我这边发送的,但客户那边却说他有记录!

【原tg帐号因为在检查是否有异常登陆的时候,两步验证码通过不了,点了重置,恢复帐号后就能把帐号改成之前的帐号名!】

而且我们这边网站全部实名的,收款帐号可报警查验的,不可能说因为一个广告牌就把自己站坑进去。
下图是我和这位网友的全部聊天截图,昨晚他和我说的时候,立马截图和他说,我这边全程没有收到过什么广告费用,可验证!

推荐

出问题只会出在网站主,毕竟你看到支付宝到帐才会上广告。
客户搞鬼也没用。
因为你可以随时下广告,这个交易对于你来说没有任何风险。

所以是你的问题。不管收款码是不是你发的

也有可能客户搞鬼想利用舆论让你上广告,概率太小。

借楼,也就是说以后大家卖鸡,可以单方面删除自己的消息,长按一下点击一下,一秒就完事,暴赚rmb,太会了哥,对面发帖撕就可以拿出来所谓的  发表于 2023-10-23 15:15
推荐
bobbyac01 发表于 2023-10-23 09:09
他那边聊天记录要是真的,那就是我这边“诈骗”了他,我也不至于说诈骗个一千块就跑,何况网站还是自己的 ...

所以可能是你的tg是修改版。
网上很多在tg上发比特币地址被修改的案例。
我看客户那边是用的苹果,所以他那边问题概率较小。

而且你删除tg消息,比客户想ps做假的截图要简单很多。

所以综上所述,感觉你的问题比较大,即便你没有主观意义上的诈骗。
在我看来也应该承担客户的损失。
推荐
朕射你无罪 发表于 2023-10-23 09:35
那你肯定是修改版本的。官方默认是不支持中文的。。。。

他搞服务器的会不懂中文这些,搁这里装傻充当受害者呢
推荐
bobbyac01 发表于 2023-10-23 11:21
要是退款,那被诈骗的就是我啊,我卖个广告位,自己诈骗自己,怎么可能 ...

关键是你的账号出问题了,交易完就风控了。

你自己的问题导致买家损失1000,当然你要承担责任。

现在看来,买家肯定是无法控制你的tg账户的,付完款你的账户马上被盗风控,买家做不到,所以买家是清白的。

所以你自己的问题导致买家损失,无论是淘宝京东还是闲鱼ebay,你都是要负全责,人要退款无可厚非。

如果你拒不退款,那人家说你骗子也正常,毕竟任何人都不可能知道你到底是假装自己左手倒右手,还是真的被中间人挟持了。

你要是真无辜的,应该赔偿买家损失,然后找警察追回钱款,而不是让买家替你兜着
推荐
注销账号再注册的时间过于巧合了
推荐
如果被盗,那也是你的问题,你作为服务商,客户因为你造成的损失,总不能让客户来承担吧
再说了,你说因为异常所以注销了账号,这么巧的,早不异常,晚不异常,客户来了就异常

推荐
我来补充几点:
1.为防止说我修改截图啥的,现在将聊天记录以视频形式上传:https://dropover.cloud/9aa8e6
2.本来昨晚发帖前,我还抱有一丝幻想,以为对方真的是tg账号或者程序的问题,被第三人陷害啥的,但是一会对方就销号了,坐实骗子无疑(骗子一贯操作)。
3.对方将他自己的聊天记录(已删除付款部分)发了我一份,我对照看了认为有一个说明对方骗子的疑点,在我付费后,对方问我“广告横幅你那边提供还是”,这句话应该是在交易付款后的语境下才会提出,对方可能忘记删除该条记录。如图(暗色背景是我的记录截图,亮色背景为对方):

推荐
客户因为你账户异常导致损失1000,无论你是否收到,肯定你是有责任的,建议你交付一个月广告位。对你来讲1000是小钱,信誉是大头,广告位都是小意思。这事就算交给警方对簿公堂,你也是大概率输官司。而且报警肯定是要重点关注审查你网站一番的。这个论坛你是怎么上的?tg怎么注册的?网站有没有敏感业务?参考程序员事件,这不是主动送人头吗?
推荐
很奇怪,那位mjj被骗截图上17.50就付款了,而且你当时也阅读了,从双勾上就能看出来,而且这个帖子上的聊天记录也证实了6点前你的确在聊天,都在回复。
那么究竟是谁的问题呢。
然后还特意注销账号。
推荐
52分的时候还在聊天,51分消息被删推给中间人?刚中间人攻击完就回来聊天了?6
哈哈哈 精彩
支付宝帐号可以让当地警方调查处理的
feiji007 发表于 2023-10-23 08:31
看两边记录 前后回复都是相差1分钟左右 唯独付款码那里的记录6分钟不见了~~~吃瓜~~~ ...

怪就怪在这里,我下午就没有和他要过钱,到晚上和他要的时候,他说他付完了,他那边发的记录全有
而且我的tg帐号是自己手机注册的,就算有人要盗号,怎么拿的我的验证码,要是他那边的聊天记录是真的,那我这边一发“支付宝”的关键词,我这个号就发了二维码出来,tg目前有这种黑科技?
让他看看他的支付记录会给谁了?看看你的收款记录不就知道了
真精彩  吃瓜围观