全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bobbyac01

[疑问] 关于卖广告位,客户被我骗一千大洋?

bobbyac01 发表于 2023-10-23 09:56
要是真骗子,我还为了这点钱来这哔哔赖赖,要是你是站长,他要在你的网站投放广告,钱说发你了,但你没有 ...

那也是你的原因导致没收到,你找收款的理论去。广告不挂,就怪不得人家受害者找你了
zhaoyi1022 发表于 2023-10-23 09:57
客户因为你账户异常导致损失1000,无论你是否收到,肯定你是有责任的,建议你交付一个月广告位。对你来讲10 ...

是的,我补一个广告牌没问题,他那边要是让我赔钱,那钱没有收到,还要自己倒发钱给他。。
从实际角度来说,如果是因为你使用的是三方改动的TG而导致的,那属于你这边的问题而引起的,最好的解决办法就是你承担这个损失,广告继续挂一个月,毕竟客户也说了后续还有合作
bobbyac01 发表于 2023-10-23 10:03
是的,我补一个广告牌没问题,他那边要是让我赔钱,那钱没有收到,还要自己倒发钱给他。。 ...

那就赔钱呗,毕竟是你的账户异常导致,总不能让客户承担损失吧?
就好比闲鱼上买东西,卖家寄丢了,买家要退款,总不能硬刚不退吧。
huaheshang 发表于 2023-10-23 10:01
那也是你的原因导致没收到,你找收款的理论去。广告不挂,就怪不得人家受害者找你了 ...

我放一个广告不难的,几分钟的事,他那边现在要退钱赔他,这正常?
网站流量多少啊
2019年 发表于 2023-10-23 10:13
网站流量多少啊

不多,上万ip差不多,词少
tg哪来的原生中文版?不管是ios还是安卓都都不支持的好吧
我来补充几点:
1.为防止说我修改截图啥的,现在将聊天记录以视频形式上传:https://dropover.cloud/9aa8e6
2.本来昨晚发帖前,我还抱有一丝幻想,以为对方真的是tg账号或者程序的问题,被第三人陷害啥的,但是一会对方就销号了,坐实骗子无疑(骗子一贯操作)。
3.对方将他自己的聊天记录(已删除付款部分)发了我一份,我对照看了认为有一个说明对方骗子的疑点,在我付费后,对方问我“广告横幅你那边提供还是”,这句话应该是在交易付款后的语境下才会提出,对方可能忘记删除该条记录。如图(暗色背景是我的记录截图,亮色背景为对方):