全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bobbyac01

[疑问] 关于卖广告位,客户被我骗一千大洋?

bobbyac01 发表于 2023-10-23 11:21
要是退款,那被诈骗的就是我啊,我卖个广告位,自己诈骗自己,怎么可能 ...

关键是你的账号出问题了,交易完就风控了。

你自己的问题导致买家损失1000,当然你要承担责任。

现在看来,买家肯定是无法控制你的tg账户的,付完款你的账户马上被盗风控,买家做不到,所以买家是清白的。

所以你自己的问题导致买家损失,无论是淘宝京东还是闲鱼ebay,你都是要负全责,人要退款无可厚非。

如果你拒不退款,那人家说你骗子也正常,毕竟任何人都不可能知道你到底是假装自己左手倒右手,还是真的被中间人挟持了。

你要是真无辜的,应该赔偿买家损失,然后找警察追回钱款,而不是让买家替你兜着
zhaoyi1022 发表于 2023-10-23 12:23
关键是你的账号出问题了,交易完就风控了。

你自己的问题导致买家损失1000,当然你要承担责任。

谢谢佬中肯的回复
the 发表于 2023-10-23 12:28
谢谢佬中肯的回复

实在看不过去了,只是想说句公道话
你账号出问题你肯定要负责的,这个没办法的
the 发表于 2023-10-23 12:15
没关系的,1k打水飘无所谓,1k块钱让mjj们看看事实真相,我不求你退款也不求你履行要约义务,既然你很有 ...

那你要这么说,那就按你说的来,你报案,我这边也接受警方调查,完全没问题,我这边手机和电脑硬盘都可以交给他们调查的,要是我这边真的有收到你的钱,我十倍退款给你并且上门道歉都可以的!
bobbyac01 发表于 2023-10-23 12:42
那你要这么说,那就按你说的来,你报案,我这边也接受警方调查,完全没问题,我这边手机和电脑硬盘都可以 ...

ok,好的
bobbyac01 发表于 2023-10-23 12:42
那你要这么说,那就按你说的来,你报案,我这边也接受警方调查,完全没问题,我这边手机和电脑硬盘都可以 ...

翻译:我的号被盗了,所以你被骗了我不负责,你既然抱怨了就自己找警察来查我
zhaoyi1022 发表于 2023-10-23 12:50
翻译:我的号被盗了,所以你被骗了我不负责,你既然抱怨了就自己找警察来查我 ...

说一下我的观点,情况基本都了解了,我认为卖家是间接受害者,买家是直接受害者,最好的办法是报警,如果追回资金万事大吉,如果追不回资金,出于卖家的部分责任理应承担大部分的赔偿,剩下的少部分由买家承担,至于双方的比例,协商解决。
不过话又说回来,我如果是一个看重口碑的商家,我会全额赔偿给买家,看起来是赔了,其实也算是一次很好的正面宣传。

卖家伪装中间人攻击,卖家怎么就成了受害者。  发表于 2023-10-23 18:08
ooxcccc 发表于 2023-10-23 12:58
说一下我的观点,情况基本都了解了,我认为卖家是间接受害者,买家是直接受害者,最好的办法是报警,如果追 ...

有一点不明,你是如何认定卖家是间接受害者的?可有确凿证据?说出来听听