全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 将军

隔壁有个MJJ在LETs发了个帖子有些争议,大家来评评

关闭 [复制链接]
根据他的tk截图补充几点事实:
1.人家后来帮他换到la机房去了,但是他还是要求退款
2.商品描述里有提到 黑五套餐不退款

借用18楼的回复给 @HKYUN: 不退款但是要提供与描述相符的东西呀,我明明买的洛杉矶,你给我水牛城。被我发现了,好的,给你换过去!假如我没发....  发表于 2023-12-6 12:37
有些人就是闲着没事,给你换了就行了,NON-REFUNDABLE 的 订单去争议退款,确实不该。不以为耻反以为荣。  发表于 2023-12-6 12:30
dummy 发表于 2023-12-6 12:15
捍卫自己权益 还是可以的 滥用争议不应该

是的,行为还是值得鼓励的。我看了他的截图,商家早就说转到billing部门了,但是他一发问,商家就一个说法。估计就是这个原因在拖延着没退款
non-refundable 你是只字不提啊
三上 发表于 2023-12-6 12:19
我想问一下大佬们怎么样才不算滥用争议,是不是要先舔个把月才行

这个评论让我眼前一亮,矮油,眼睛怎么老往左漂。
我也觉得在这个案例中,商家拖着不退款,买家使用争议不能算滥用争议。
120tc 发表于 2023-12-6 12:19
除了争议没啥问题,垃圾商家确实得拷打

本来我也觉得有些滥用,但看了8楼的回复,对滥用有些疑问。您说一下,这位MJJ的争议有啥问题?
不可退款的前提是商家提供应该应有的服务,竟然还有拿这个替商家洗地,指责别人的。

+1  发表于 2023-12-7 06:46
bitspirit 发表于 2023-12-6 12:20
根据他的tk截图补充几点事实:
1.人家后来帮他换到la机房去了,但是他还是要求退款
2.商品描述里有提到 黑 ...

这个问题我从隔壁直接复制MJJ的回答,说实话我还是有些认同这位MJJ的说法,商家确实存在违约行为,如果商家违约在先是否还要遵照商家的TOS?

MJJ回帖1:
任何条款都应该建立在提供正确的服务的基础上,商家自己多次违约还不能申请退款吗?如果商家说不能,那是不是可以说有诈骗的嫌疑?

MJJ回帖2:
第一、商家明确表示:只要服务有库存,并且您的订单/付款通过我们的欺诈检测系统,您的 KVM VPS 将在几分钟内完成设置。
然后我却等了超过12小时。
https://billing.chicagovps.net/index.php?rp=/knowledgebase/80/KVM-VPS-Setup-Time.html

As long as the service is in stock and your order/payment passes our fraud detection system, your KVM VPS will be setup in a few minutes.

第二、商家在没有任何通行和沟通的前提下,将洛杉矶的VPS设置为布法罗。

以上两条是否可以说明其违约?
Evan 发表于 2023-12-6 12:22

不退款但是要提供与描述相符的东西呀,我明明买的洛杉矶,你给我水牛城。被我发现了,好的,给你换过去!假如我没发现是不是你就蒙混过关了?我现在觉得你商家不靠谱,要求退款有问题??
支持拷打
Evan 发表于 2023-12-6 12:22

这个问题我就借用16楼的回复回复你吧