全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 将军

隔壁有个MJJ在LETs发了个帖子有些争议,大家来评评

关闭 [复制链接]
将军 发表于 2023-12-6 14:32
我不跟你纠缠这个,各人有各人的判断,你认为不对可以坚持自己的判断。 ...

那是疑问句不是反问句。
我只是好奇问你一下如何从$9 USD得出中国人这个结论的
bitspirit 发表于 2023-12-6 14:34
那是疑问句不是反问句。
我只是好奇问你一下如何从$9 USD得出中国人这个结论的 ...

我也已经回答你了,个人判断,如果有疑问,请参考自己的判断
bitspirit 发表于 2023-12-6 13:34
你说的我非常赞同,但是我想问:
最后商家给他开了LA的机器么?

不清楚,从聊天记录来看商家倒是愿意开的。商家除了一开始犯了两个错误(没有按时交付,交付错地区)以外后面的处理都算积极。
这个顾客是得理不饶人,但毕竟他道理在,商家不应该和他纠结这几十块钱(这也许算是商家犯下的第三个,格局上的“错误”吧)
karson 发表于 2023-12-6 15:16
不清楚,从聊天记录来看商家倒是愿意开的。商家除了一开始犯了两个错误(没有按时交付,交付错地区)以外 ...

这倒是的,不给退最后还是可以争议回来。还不如开始就爽快点退了
江湖小虾子 发表于 2023-12-6 14:33
关键还有好多起着明显就是中国人网名的废物,在那扯淡,真特么搞笑,我支持合理维护自己的合法权益,至于有 ...

你说的很有道理。可能跟人的生长环境,接受的教育有关吧,不然也不会有那么多地域歧视、慕洋犬之类的问题在,自己没有为自己的权益争取过就认为争取是错的。
karson 发表于 2023-12-6 15:16
不清楚,从聊天记录来看商家倒是愿意开的。商家除了一开始犯了两个错误(没有按时交付,交付错地区)以外 ...

是的,你分析的很有道理。商家如果果断一点直接就退了

如果在商家违约在先的前提下,交易全程还要遵守商家制定的tos,那买家的权益如何保证呢?就这种事情还认为买家咄咄逼人或者认为买家要求不合理的人,要么是戴了有色眼镜的老外,要么就是被洗脑了的傻*逼。

真是搞不懂某些mjj,对老外商家格外容忍,实际上不讲规矩的老外商家多了去了......这事要是发生在国人商家身上,评论区直接一边倒
bitspirit 发表于 2023-12-6 15:31
这倒是的,不给退最后还是可以争议回来。还不如开始就爽快点退了

是的,商家太拖拉,有话讲明白,有事说在前面,不能光做不说。做对了还好,就怕越做越错
ftlh2005 发表于 2023-12-6 15:38
如果在商家违约在先的前提下,交易全程还要遵守卖家制定的tos,那买家的权益如何保证呢?就这种事情还认为 ...

你说的有道理。也可能是跪久了就站不起来了
我只吃瓜 不关心退款