全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我累了

[疑问] 用户的福利,免费增加额外IP,成功通过率90%,(风险度高)

osiris 发表于 2012-8-19 02:55
嗯 我的全部没开。
开了以后15G的线路满负荷的话根本撑不起,加设备好多钱啊。 ...

15G负荷? 神马神马设备啊
vpsw 发表于 2012-8-19 02:56
15G负荷? 神马神马设备啊

4思科 3华为

有不少带宽 不经路由。过防火墙 直接就到机柜了。
osiris 发表于 2012-8-19 02:59
4思科 3华为

有不少带宽 不经路由。过防火墙 直接就到机柜了。

背板带宽都太小了吧 换93吧 没几个钱
或者ZET的ZXR10 系列的也行
domin 发表于 2012-8-19 02:02
国内机房, 大多数VLAN划分得很大, 导致ARP攻击横行.
国外机房, 大多数每台机器一个VLAN, ARP攻击少

有的Vlan从xx.xx.0.0一直划到xx.xx.31.255甚至更多
我累了 发表于 2012-8-19 02:33
你不需要解释,你更不需要发表意见,因为你我很清楚

我觉得我还是有必要来说明一下。
技术不行那是个人问题。你做不到的事情不代表别人也做不到,我想说的是做VPS生意只会卖是不行的。
母鸡是你的,不是客户的 有这么大权限还怕管理不了吗?如果真是这样,还有天理吗?还有法律吗?

解决方案楼上朋友也说了有很多种,我就简单列举其中一种的思路
既然你是XENSERVER配合XENSYSTEM,XENSYSTEM管理系统不带有这样的功能完全可以自己写一个,可用IP减去母鸡上所有用户的IP,剩下的IP遍历一遍不管你是ping也好其他方式也好,已经查出被占用的IP了,到这里你可以CURL调用php sendemail也好smtp也好通知管理员,XENSYSTEM后台有一个vps ip占用查询你可以手动来查具体哪个用户占用了,如果你想更智能那就模拟XENSYSTEM检测IP占用的方法XAPI应该有,关于取得所有用户IP,XENSYSTEM虽然闭源但是数据库里的vps表总能读到吧。
加权限吧
理念不同,技术什么的就无视吧

评分

domin + 20 偶还是行街去了.

说个笑话,关于车辆安全的
A 我的别摸我六气囊外加ESP+ABS,行车安全有保障哦
B 呵 我的QQ啥都木有,不过我觉得挺安全的~
A ··我的别摸我全车身激光焊接保证碰撞时整车身并不发生形变
B 嘻 我的QQ车身间隙好像不小耶,速度快点就有异响,不过还好时间久了就不需要开收音机了~~
A ····我的别摸我安全带带碰撞后预紧,并且车内内饰在设计时就考虑到碰撞时材料形变所以采用的都是柔性材料。也就是说我的别摸我和你的QQ相撞你车内人员致伤致死率要高出一大截哦 哈哈
B 雅蠛蝶 别摸我发生车祸后维修费用非常高的吧?估计随便修一修就能买辆QQ了,看样子 开别摸我上路一定要小心哦!(*^__^*) 嘻嘻……
A ·······················行街去!!!!
B  玩蛋蛋去~~~

评分

domin + 20 BMW偶买不起...

pddeln 发表于 2012-8-19 03:07
我觉得我还是有必要来说明一下。
技术不行那是个人问题。你做不到的事情不代表别人也做不到,我想说的是 ...

我感觉不是技术问题,即使自己做不到请个技术做下也可以。
只是成本问题,多一事不如少一事,发现了罚款更省心。

母鸡是他的不是客户的,怎么会管理不到,找到占用客户一停一下罚单多省心。  用户盗用IP被停止 这个道理说到哪里去都可以的。

如果你可以在3分钟内100%抓到小偷你也不愿意用30分钟去修围墙的。 直接被盗了去抓贼 还可以罚款。抓到一个罚一个,抓到2个罚一双。还是站在道德的制高点上罚,你会不去做么?
guaku 发表于 2012-8-19 03:10
理念不同,技术什么的就无视吧

技术什么的无视吧。。在于想不想做,而不是做不做得到