全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我累了

[疑问] 用户的福利,免费增加额外IP,成功通过率90%,(风险度高)

osiris 发表于 2012-8-19 02:28
自己管理的机房肯定会做这些限制。
托管的机柜 或者租赁的服务器你会做么?  服务器一换就要该ARP都麻烦 ...

对, 就是怕麻烦, 所以不管安全了.
老刘 发表于 2012-8-19 02:27
把不用的ip绑定一个空mac,要用的时候覆盖一下。这个很容易实现的

vps都是自动开通,并且ip也是自动购买,这样做的话不是成了人工开通和受权买IP了??
这样还要XS系统做什么?
domin 发表于 2012-8-19 02:27
我自己做的, 没啥成本. A大自己做的, 没啥成本. 技术好的话, 真的不需要啥成本就可以做到这个, 全在系统 ...

我这边有路由器控制权,我都没有开ARP学习和ARP绑定。 怎么说呢,麻烦!

技术上没啥可炫耀的,偷IP的毕竟是少数,抓到罚款比做限制省心的多。
osiris 发表于 2012-8-19 02:31
我这边有路由器控制权,我都没有开ARP学习和ARP绑定。 怎么说呢,麻烦!

技术上没啥可炫耀的,偷IP的毕 ...

那没啥好说的, 安全认识的问题.
反正我是不会这样.
技术我说的是母鸡上实现限制.
我累了 发表于 2012-8-19 02:30
vps都是自动开通,并且ip也是自动购买,这样做的话不是成了人工开通和受权买IP了??
这样还要XS系统做什 ...

谁让你人工了。。。不解释
pddeln 发表于 2012-8-19 02:32
谁让你人工了。。。不解释

你不需要解释,你更不需要发表意见,因为你我很清楚
老刘 发表于 2012-8-19 02:27
把不用的ip绑定一个空mac,要用的时候覆盖一下。这个很容易实现的

A 检测到非法信息,暂停服务并罚款。
B 上内容过滤,强制禁止非法信息
你是商家你选哪个?

A 检测到非法占用IP,暂停服务并罚款
B 检测所有ARP包,防止非法占用IP

你是商家你选哪个?

从商家来说 A可以创收,B只浪费资源不创收。 必选A的。
因为选A仅仅损害的是少量非法用户的利益。因为他们非法了,所以无法主张权益。
osiris 发表于 2012-8-19 02:34
A 检测到非法信息,暂停服务并罚款。
B 上内容过滤,强制禁止非法信息
你是商家你选哪个?

还有C, 被恶意ARP攻击, 大部分用户的数据, 密码等全部泄露. IDC被嚗光, 最终倒闭跑路. 我想我会选B
domin 发表于 2012-8-19 02:30
对, 就是怕麻烦, 所以不管安全了.

扯安全有意思么? arp攻击多少年的东西了,现在的造成的损害有多少?

N+1个机房不做arp绑定 也没哪个爆发什么大问题过。。。
我累了 发表于 2012-8-19 02:30
这样还要XS系统做什 ...

可以开启ARP学习,但是很麻烦。