全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我累了

[疑问] 用户的福利,免费增加额外IP,成功通过率90%,(风险度高)

osiris 发表于 2012-8-19 02:37
扯安全有意思么? arp攻击多少年的东西了,现在的造成的损害有多少?

N+1个机房不做arp绑定 也没哪个爆 ...

我用国内的机房, 自己就被损害NN次了.
看来还是安全认识的问题, 我跟你没啥好说.
osiris 发表于 2012-8-19 02:38
可以开启ARP学习,但是很麻烦。

根本不需要在交换机/路由上实现, 系统里就可以用软件实现, 全自动也根本不难.
思路我上面已经写过. 技术不足无法现实的话, 没办法.
domin 发表于 2012-8-19 02:31
那没啥好说的, 安全认识的问题.
反正我是不会这样.
技术我说的是母鸡上实现限制.  ...

没什么安全认识问题
就像所有的补丁都打上肯定更安全,装上杀毒 防火墙 主动防御后更放心。  但是很多用户裸奔一样。

这是一个判断问题,估计不会有大危害肯定照省事的做。
osiris 发表于 2012-8-19 02:40
没什么安全认识问题
就像所有的补丁都打上肯定更安全,装上杀毒 防火墙 主动防御后更放心。  但是很多用 ...

挂马, 非加密连接后, 密码啥的泄露危害也不大.强.
domin 发表于 2012-8-19 02:36
还有C, 被恶意ARP攻击, 大部分用户的数据, 密码等全部泄露. IDC被嚗光, 最终倒闭跑路. 我想我会选B ...

好吧!我告诉你万网的机器现在没有ARP绑定, 你去恶意攻击,把万网搞跑路的。
危言耸听!学谁不好学360。。。。
domin 发表于 2012-8-19 02:39
我用国内的机房, 自己就被损害NN次了.
看来还是安全认识的问题, 我跟你没啥好说. ...

危言耸听,万网等你去ARP然后跑路的。
osiris 发表于 2012-8-19 02:42
好吧!我告诉你万网的机器现在没有ARP绑定, 你去恶意攻击,把万网搞跑路的。
危言耸听!学谁不好学360。 ...

我刚刚就说了他说的话笑而不语,
美国不做这些的机房又不是没 FDC就是例子 ARP严重的很也没见国人天天叫什么密码问题什么数据问题啊哎
还有其他机房没做这些都不用我举例了,你还一直和他讨论这个问题哎
osiris 发表于 2012-8-19 02:42
危言耸听!学谁不好学360。 ...

所以我说是安全认识的问题
你觉得没啥大不了的, 挂挂马, 泄露密码而已.
我觉得不行, 这个问题很严重,必须解决.
认识不同, 无法沟通.

我也不多说了, 危害和解决思路我都说过了, 还没认识到或者没办法解决的话, 我也帮不了. 闪人, 去行街!
domin 发表于 2012-8-19 02:40
根本不需要在交换机/路由上实现, 系统里就可以用软件实现, 全自动也根本不难.
思路我上面已经写过. 技术 ...

我有路由  可管理交换机的权限我肯定优先考虑他们做。
没有高级权限的时候才考虑在母鸡的虚拟交换机上软件实现。

甚至可以在小鸡上安装软路由实现这个都可以。

技术没多么复杂,只是做不做,做了划算不划算的问题。
我累了 发表于 2012-8-19 02:45
我刚刚就说了他说的话笑而不语,
美国不做这些的机房又不是没 FDC就是例子 RAP严重的很也没见国人天天叫 ...

FDC有黑人, 经常RAP? 国人也有喜欢RAP的嘛怎么会叫呢?. 哈哈, 笑死