全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tubos

[经验] 一个动漫帝国在burst上的覆灭,泪!

10万PV...上独服吧

每日10PV的飘过
原帖由 tubos 于 2010-5-7 19:24 发表
我甚至说了 给代理钱,但是代理也不爱管。我这个代理,从开始就没有一点热心。

语气好点,压下怒火。你现在只能给代理一些钱(100,200试一试),让他帮你发ticket来要求重开vps,你可以说只开48小时,并承诺你不开web服务,只做备份。这样机房理论上是绝对会答应的。

当然,你需要先做好如何备份的准备,60G的文件,rsync应该不超过10个小时就可备份完成。 找论坛的热心人帮忙把。
burst也没说不帮忙,只不过要你提供pin而已。老外逻辑就这样。
问题就在这里,pin只有你的代理才有,还是好好和代理沟通下吧。
跟BURST沟通,升级成独服。域名不解析,让开通后,直接使用IP进行下载备份。不愿意花钱,找代理要PIN码,与84要求重开,千万记得别做域名解析,最好把WEB服务关闭

代理商没赚你多少钱,还得遭罪

回复 35# 的帖子

对头。这个办法最好。
虽然是个大户,但是继续成为他们的客户,他们没有理由拒绝。
当然,你可以要求他们提供搬家服务。
那你们说这样子,我在购买一个BURST的VPS,让老美帮忙把网站文件转移到那里 ,这样的办法是不是很好的?
楼主你的备份方法应该不对,我刚才在burst上测试了一个20G的包,内存占用基本没有变化,tar只占1M内存。。。
你升级成独福吧。。。巴斯代理是最可怜的人了
怎说呢,,,如果我资金充裕,我真不会在burst上混了。。。关键是没钱。不过这点资金我还是募集的到的