全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tubos

[经验] 一个动漫帝国在burst上的覆灭,泪!

LZ问题解决没,这么无良的代理。悲剧了
还是尽快沟通吧,马上又要周末了,周末的话更难办了
马上周末
We decided to buy a dedicated servers,could you help me move my website files to the dedicated servers?
the website files is very important to me, I can not give up them.....
I'm trying to contact my reseller, to get my 6 PIN,thank you!

已经发了。。。另外,代理找不到人,真是悲剧。。。。
找代理,再和84那边沟通一下。拿来数据最好了,,不行就花些钱,10W PV,应该上独服了。

再说了,数据,你也应该备份一下的啊。
我跟代理要pin码,可是代理不想给怎么办啊。。。

回复 87# 的帖子

已经准备换独服了,但是代理那边不想给PIN码,我成为不了他们的直接用户
原帖由 tubos 于 2010-5-7 21:57 发表
已经准备换独服了,但是代理那边不想给PIN码,我成为不了他们的直接用户

OMG...他们的代理系统真。。。。
我很好奇是哪家代理,楼主是2月注册的,代理也是混这里的嘛?
应该不是,如果是的话,代理看到我这么说他,估计他会让老美把我的数据删除的。