全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

那些买了3C出租给PTer的dalao们还好吗?

小弟我就几台,被他们烦死了,还没多少差价。
想问下dalao们的耐心有多强,咋搞定的
单选投票, 共有 150 人参与投票

投票已经结束

11.33% (17)
12.67% (19)
76.00% (114)
您所在的用户组没有投票权限
一堆闲置的7o在手,懒得出租

有钱人来着。  发表于 2017-3-9 12:07
用户名都没填 直接填密码上SSH我也是醉了 还叽叽喳喳说上不去

一台分个几台openvz。共享100m。便宜点,估计还是有人要的吧。关键上传对等了。。
你就应该装好transimission,然后开放个transimission界面,需要下载的话,nginx开个目录。。别的什么都不给。这样最省事。。不知道就这样还能出什么幺蛾子?
openloong 发表于 2017-3-9 10:52
一台分个几台openvz。共享100m。便宜点,估计还是有人要的吧。关键上传对等了。。 ...

要独立IP

最近不想租了,等租户们到期不租了我就全卖了
租的时间不太统一,还有和续费时间不一样基本比较乱,经常得想着续费和催租,很多人经常忘了续费这事,还得我去问要不要租才给钱。还有这个月因为2月少几天就忘了给一台ks1续费,辛亏我看见了没删除
还有就是小白太多,我出租基本就是赚一顿饭钱,像ks1这种经常能买到的基本是0赚,看到有人100多租3c还一堆人抢我这真是太便宜了,也不好意思给人家涨价。把root权限都给了,自己玩吧,结果有一堆人连SSH都不会连,这尼玛百度一下会死人吗?我重装系统+代安装程序,挂了还得去重启维护,我想了想凭什么?网上安装个WHMCS都要200,我这基本算是苦力了。
所以我不搞了,心累,留一台自己用就行了

共享ip,开放不同端口就好了。。
zrj766 发表于 2017-3-9 10:54
租的时间不太统一,还有和续费时间不一样基本比较乱,经常得 ...

同意,握手,想着就是一顿饭钱,有这折腾的空,干点什么别的不好。。。
我出租就一条,安装什么盒子,统一回复不会。自己解决。。。心情好帮着看看,没心情,懒得搞。
zrj766 发表于 2017-3-9 10:54
租的时间不太统一,还有和续费时间不一样基本比较乱,经常得 ...

是 我就是这种感觉 搞得人都狂躁了