全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这很联通,c114的大佬吓得删帖了。。。

http://mt.sohu.com/20170313/n483216031.shtml

http://bbs.c114.net/forum.php?mod=viewthread&tid=950625&page=1&authorid=1169856

福建联通部分地区在尝试关闭2g网络。。。

本来联通做副卡有2g起码打电话到地下车库还不会中断。。。

话说咋没人跟总理说携号转网全国实行呀。。

楼下各位大佬别扯什么国家发展,时代发展。。。。这些我不懂吗,昨天是315,我谈的是消费者利益!!!!!

我不知道800低频段跑lte会节约很多钱?但你们可知道市面上除了高通82x的双卡手机支持第二张卡回落3g以外。。。其他的都只能回落2G。。在国家没完全推行全。网。通3的手机前,贸然就想急于求成的关闭真的好?
来自 24#
MD,我的华为双卡,只要把4G卡位设置到移动的,联通的就TM没信号,给客服打过N次电话,一直说要过来测测信号。
来自 33#
东方星雨 发表于 2017-3-16 10:51
MD,我的华为双卡,只要把4G卡位设置到移动的,联通的就TM没信号,给客服打过N次电话,一直说要过来测测信 ...

这基本就是我说的那种情况,只能一个卡4g,另一个卡回落2g。。。然而你那里2g没覆盖。。。就算过来测试信号,联通会告诉你响应国家号召不在建设2g。
来自 34#
poropro 发表于 2017-3-16 15:58
联通不比你聪明吗?人家公司这么大

对,你真聪明。。。。他们的聪明在于损害消费者权益发展自己。。。你真聪明。。。。。。。。
推荐
lz略傻,2g退网,用2g的450频率跑4g,效果杠杠的

联通2G 频段是900+ 和1700+。  发表于 2017-3-16 08:53
zzr
刚谷歌了下,450mhz主要对讲机使用,西藏等区域cdma也曾经用过。。。然而一般手机都不支持这鬼频段。。  发表于 2017-3-16 08:47
zzr
刚没看到。。。。帮你科普下。。。2g的频率应该是800、900和1800mhz。。700是广电的。。至于450是什么鬼真不知道。。  发表于 2017-3-16 08:40
推荐
关于地下室没信号,建议你还是换房吧,俺也福建的联通地下车库4g杠杠的。
推荐
感觉是友商黑联通的。。。阴谋论
只求移动异地能换卡补卡,钱能解决的都不是问题,关键是有些问题钱都不能解决
xy2938 发表于 2017-3-16 00:06
只求移动异地能换卡补卡,钱能解决的都不是问题,关键是有些问题钱都不能解决 ...

。。。。异地补换卡现在这个真不建议支持,如果你不想卡突然没信号的话。。。。。。

对了。。。大量国产廉价机副卡都是2g的。。。联通这次做大死了。
zzr 发表于 2017-3-16 00:10
。。。。异地补换卡现在这个真不建议支持,如果你不想卡突然没信号的话。。。。。。

对了。。。大量国产 ...

扯淡,联通和电信都可以异地补卡,移动他家就忑高大上了咩
讲白了其实是移动历史遗留的分省而治造成的,个人各扫门前雪,多一事不如少一事
所以我现在另一张卡就是联通的,就是高铁上信号有点挫...
联通这动作是促进发展,你们别误读了hhh
总理太忙了,管不了那么多事情!
其实取消2G是大趋势。毕竟2G占用了很好的频段。现在是网络时代。为了几个几块钱月租的钱赚不回来设备维护钱。不如放手一搏,腾出好的频段去架设高速网络。然后打流量套餐。好了。就可以扭亏转盈。赚的是光靠收租的用户的几十倍。
似乎哪一家也不敢保证地下室也有信号吧。。。