全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zzr

这很联通,c114的大佬吓得删帖了。。。

应该可以投诉,就像电信当初关闭小灵通一样,要求联通免费换新机
lz略傻,2g退网,用2g的450频率跑4g,效果杠杠的

联通2G 频段是900+ 和1700+。  发表于 2017-3-16 08:53
zzr
刚谷歌了下,450mhz主要对讲机使用,西藏等区域cdma也曾经用过。。。然而一般手机都不支持这鬼频段。。  发表于 2017-3-16 08:47
zzr
刚没看到。。。。帮你科普下。。。2g的频率应该是800、900和1800mhz。。700是广电的。。至于450是什么鬼真不知道。。  发表于 2017-3-16 08:40
关于地下室没信号,建议你还是换房吧,俺也福建的联通地下车库4g杠杠的。
wykslina 发表于 2017-3-16 07:07
lz略傻,2g退网,用2g的450频率跑4g,效果杠杠的

这个我比你要清楚。如同当年光改,我为何不改?是因为运营商的进步不能以损害消费者的利益为代价。

现在市面上x20等双卡手机一直卖着吧。。。在没有叫停的情况下不明真相的群众会不会一直入坑?
wykslina 发表于 2017-3-16 07:10
关于地下室没信号,建议你还是换房吧,俺也福建的联通地下车库4g杠杠的。 ...

我这里地下室车库,4g确实有信号。。。。问题是我用的lianfuck,非你们用的高通82x。。芯片。。。只能单卡4g,另一个必须2g。。我个人认为这么做的前提是先禁止了新出这种手机呀。。。。。
longey97 发表于 2017-3-16 00:11
感觉是友商黑联通的。。。阴谋论

其实黑不黑我不知道,但用800跑lte确实会省好多钱,但是!!!!省的钱是以牺牲消费者利益为代价的。
xy2938 发表于 2017-3-16 00:44
扯淡,联通和电信都可以异地补卡,移动他家就忑高大上了咩
讲白了其实是移动历史遗留的分省而治造成的, ...

你以为联通电信不是分省而治吗。。。。。不过他们轻点而已。。。没自己搞官网和app那么大权限。。
但移动好歹实现了跨省结算。。。而联通却只能穿透回原省结算。。

至于补卡。。。。无所谓了。。反正被恶意补卡了运营商全责。
吃早点时候点错了,应该是900
其实联通也表示好无奈,其2G网络信号和覆盖就是个辣鸡,不如早让出800频段来搭建LTE。
至于信号问题,楼主可以致电联通解决。
另外,建议换全模手机吧,真的是趋势。
有一天你会发现,联通可以回落到3G了,而且资费还不贵,就会心里暗爽了。