全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zzr

这很联通,c114的大佬吓得删帖了。。。

lhbyoo 发表于 2017-3-16 09:53
联通3G在我记忆当中是三年前就全面覆盖的玩意

H+吊打移动4G

与大家都相关的问题在于目前除了高通82x。。。其他双卡的基本都回落2g。。。然后就尴尬了。。
suzizi 发表于 2017-3-16 09:44
专业支持zzr 30年不动摇!

感谢suzizi大佬支持,助大佬早日收购美联储、
东方星雨 发表于 2017-3-16 10:51
MD,我的华为双卡,只要把4G卡位设置到移动的,联通的就TM没信号,给客服打过N次电话,一直说要过来测测信 ...

这基本就是我说的那种情况,只能一个卡4g,另一个卡回落2g。。。然而你那里2g没覆盖。。。就算过来测试信号,联通会告诉你响应国家号召不在建设2g。
poropro 发表于 2017-3-16 15:58
联通不比你聪明吗?人家公司这么大

对,你真聪明。。。。他们的聪明在于损害消费者权益发展自己。。。你真聪明。。。。。。。。
我只想说,联通该把覆盖范围强度弄大点再关2g……
我现在上两到地方的厕所瞬间没4G,成2G,好些只有3G……
CheapLolicon 发表于 2017-3-16 16:23
我只想说,联通该把覆盖范围强度弄大点再关2g……
我现在上两到地方的厕所瞬间没4G,成2G,好些只有3G…… ...

你没看网上评论说的,宁可损失这20%不赚钱的低端用户,也要全力发展4g数据业务。。。。。
zzr 发表于 2017-3-16 16:15
你难道不知道移动现在主打的iot模组就是2g gsm的吗。。。

。。。上回自驾车去秦岭里面玩,,,电信和联通都有信号。。  电信4g 速度还行,,,但是移动直接降到2g,,而且连不上网。。。。
rpsoft 发表于 2017-3-16 16:40
。。。上回自驾车去秦岭里面玩,,,电信和联通都有信号。。  电信4g 速度还行,,,但是移动直接降到2g ...

毕竟基站也有犯病的时候。。。没跟踪下路由看看吗?移动关闭2g是最不现实的哈。。。
我也不懂啥频段的,就以我个人觉得来说吧,联通是没得路走了。在2G根本混不下,好不容易3G占了点优势,谁知道立马4G牌照又放下来了。联通那时候估计还想像移动那么那么风光,现在只能放弃2G建设4G,加上有国家的支持和那么多商家帮他推广,感觉也闹不出多事吧,也许以后移动还会遭,当然了,我们吃瓜群众表示打得越狠越好,越厉害资费就能越优惠,同时比起以前联通2G时代根本就没客服接电话和现在比起来看,也算是一种进步了的表现了吧
还有人用1G吧