全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 刚刚买了个gigsgigs的香港机子。。然后钱蜜汁消失了。。。

一开始审核了好久,我点了下取消,打算重新买一次,然后服务器就不见了。钱也没了。。
好坑啊,tk也没人回复。。。
--------------------------------------------
事情已经解决了
推荐
凭天地良心, 我门开门做生意 , 没骗过任何一个人。也没收了钱跑路。以前没有, 现在没有, 将来也不会有。
诬赖的, 会有自己的报应的。
推荐
lijihede 发表于 2017-7-16 14:53
看来你们的系统问题真的挺多的.首先订单已经支付成功显示审核中,客户没有收到其它任何需要提供交易号码的 ...

老板 ,你付款,Paypal  后台没有 通知我门, 我门怎么知道你付款了呢?  

你白等几小时 是因为你不愿意给 交易号码, 我没办法 开通给你 。

你开个工单 , 半小时内, 我门回复你 ,要你 提供交易号码, 你情愿 回复 “你系统很多问题” 也不登录一下你的 Paypal , 拿下 交易号码过来。  要等我再次 回复要求 交易号码才 愿意给。

你情愿 登录 hostloc 来说我门回复工单慢 ?  也不登录下 Paypal, 给下交易号码 ?

我不知道 你是谁, 不知道 你 Paypal什么账号, 单凭一个没付款的 单, 只是说 我付款了, 你自己去查。 你看这样行不行 ?  你也要证明一下你是 付款了吧 。

推荐
hs.tan 发表于 2017-7-17 00:44
老板 ,你付款,Paypal  后台没有 通知我门, 我门怎么知道你付款了呢?  

你白等几小时 是因为你不愿意 ...

好吧,你是对的.是我的错,不支付就没这么多事了.
推荐
hs.tan 发表于 2017-7-16 14:35
我之前交代了。

任何订单, 付款成功后 自动开启。

看来你们的系统问题真的挺多的.首先订单已经支付成功显示审核中,客户没有收到其它任何需要提供交易号码的提示.后来开工单也没回复.最后在论坛发贴才有反应.看来你们可以直接撤掉你们的后台订单工单系统,都来论坛办公. 说回你们的订单系统,搞的是预授权循环付款.难道你们不能去PAYPAL后台查下流水,就这样没有任何通知的情况下等客户主动提供交易号.
问题挺多,应该做点实事完善它.
推荐
hs.tan 发表于 2017-7-15 21:31
不是 挂, 是换个电源, 准备 晚上的 电 维修没断线

爱折腾的商家都不是好商家。
为什么大伙公认RAMNODE非常稳定,就是他的母鸡几乎不需要维护,几年都不用重启。就是因为商家非常重视基础设备的质量,而且充分考虑到了冗余,就算有维护,也会有后备线路顶替,用户根本感觉不到有断线。而有些商家为了省成本,弄几台破电脑,旧的网络设备,带病上岗,三天两头宕机,相当的不负责任。
稍后@hs.tan会回复你的
NoBB 发表于 2017-7-14 16:17
稍后@hs.tan会回复你的

是他们的人吗
界面的取消不是退款用的,是你不想用了,钱也不想要了,才点那个,这不是gigs的锅
我帮你通知他了。
overclock 发表于 2017-7-14 16:20
界面的取消不是退款用的,是你不想用了,钱也不想要了,才点那个,这不是gigs的锅 ...

那儿没有任何提示。。。只有一个写原因。。。
而且别的地方也没有任何退款按钮。。就一个审核中的服务器。。。
难受。。两百多生活费搞不好就打水漂了
enomyn 发表于 2017-7-14 16:24
我帮你通知他了。

非常感谢
你给我下你的帐号。才可以查。
取消服务有两种
1) 即时取消 。 点击后,VPS会 马上取消,
2)周期后取消。 点击后, 用完的周期后会自动取消。 不会给你 续费提示 和账单。 意思就是你不续费了。

我门VPS是 付款后自动开通的。 除非你的购买时候资料 不对, 还是有可疑,才会手动 开通。

给我你的TK号码
ggzxlly 发表于 2017-7-14 16:26
那儿没有任何提示。。。只有一个写原因。。。
而且别的地方也没有任何退款按钮。。就一个审核中的服务器 ...

没事  你都发来loc了,应该可以拿回钱  放心吧 loc是地表最强工单系统