全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ggzxlly

[翻译] 刚刚买了个gigsgigs的香港机子。。然后钱蜜汁消失了。。。

我门是 取消后 3天内可以要求 退款。 VPS 流量 要用少过 1% , 不管你买 多少钱的都 退给你。
我门退款 是在你没办法用的情况下, 就退给你。 买了如果用不到, 收你钱也没意思。
hs.tan 发表于 2017-7-16 07:06
我门是 取消后 3天内可以要求 退款。 VPS 流量 要用少过 1% , 不管你买 多少钱的都 退给你。
我门退款 是 ...

订单,服务单审核要多久啊?
lijihede 发表于 2017-7-16 11:14
订单,服务单审核要多久啊?

任何订单, 付款成功后 自动开启。
列外是, 如果你下单时候 , 资料填错, 那有可疑地方, 需要人工确认, 和开动。
如果付款后, 支付宝 或 Paypal 没有 通知我门 你们付款, 那也需要手动开启。
我的付款后一直等待审核,你们是宁愿在这刷贴子也不去后台看看有没订单和工单要处理?
hs.tan 发表于 2017-7-16 11:39
列外是, 如果你下单时候 , 资料填错, 那有可疑地方, 需要人工确 ...

我的付款后一直等待审核,你们是宁愿在这刷贴子也不去后台看看有没订单和工单要处理?
我早上有个客户所付款了。 我门这边没看到。 在等客户回复 payapal / alipay 的 交易号码。 再进一步处理。 你个是你吗?  如果是, 麻烦提供交易号码。 以便处理。
hs.tan 发表于 2017-7-16 13:58
我早上有个客户所付款了。 我门这边没看到。 在等客户回复 payapal / alipay 的 交易号码。 再进一步处理 ...

付款了怎么还要等客户回复交易号码?这什么意思。
我之前交代了。

列外是, 如果你下单时候 , 资料填错, 那有可疑地方, 需要人工确认, 和开动。
如果付款后, 支付宝 或 Paypal 没有 通知我门 你们付款, 那也需要手动开启。

麻烦提供 我门客服你的 付款 (支付宝或 Paypal) 的交易号码 。 我方会查的。   这些情况通常是 付款成功后, Paypal 或 支付宝 没有成功通知 我门 。 这样后台没办法 知道 你 成功 付款。  麻烦登录你的Paypal 或支付宝 , 取下交易号码 (transaction id) , 然后给我门, 就可以查了。
hs.tan 发表于 2017-7-16 14:35
我之前交代了。

看来你们的系统问题真的挺多的.首先订单已经支付成功显示审核中,客户没有收到其它任何需要提供交易号码的提示.后来开工单也没回复.最后在论坛发贴才有反应.看来你们可以直接撤掉你们的后台订单工单系统,都来论坛办公. 说回你们的订单系统,搞的是预授权循环付款.难道你们不能去PAYPAL后台查下流水,就这样没有任何通知的情况下等客户主动提供交易号.
问题挺多,应该做点实事完善它.
lijihede 发表于 2017-7-16 14:53
看来你们的系统问题真的挺多的.首先订单已经支付成功显示审核中,客户没有收到其它任何需要提供交易号码的 ...

老板 ,你付款,Paypal  后台没有 通知我门, 我门怎么知道你付款了呢?  

你白等几小时 是因为你不愿意给 交易号码, 我没办法 开通给你 。

你开个工单 , 半小时内, 我门回复你 ,要你 提供交易号码, 你情愿 回复 “你系统很多问题” 也不登录一下你的 Paypal , 拿下 交易号码过来。  要等我再次 回复要求 交易号码才 愿意给。

你情愿 登录 hostloc 来说我门回复工单慢 ?  也不登录下 Paypal, 给下交易号码 ?

我不知道 你是谁, 不知道 你 Paypal什么账号, 单凭一个没付款的 单, 只是说 我付款了, 你自己去查。 你看这样行不行 ?  你也要证明一下你是 付款了吧 。