全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ggzxlly

[翻译] 刚刚买了个gigsgigs的香港机子。。然后钱蜜汁消失了。。。

hs.tan 发表于 2017-7-17 00:44
老板 ,你付款,Paypal  后台没有 通知我门, 我门怎么知道你付款了呢?  

你白等几小时 是因为你不愿意 ...

好吧,你是对的.是我的错,不支付就没这么多事了.
lijihede 发表于 2017-7-17 00:56
好吧,你是对的.是我的错,不支付就没这么多事了.

你是客户, 这么说, 我门不敢当, 会折福的。

我的回复,也不是要评论 谁对谁错。 是 要理清 事情, 以便 大家将来 有个了解, 方便合作。 有些事情是需要客户高抬贵手 , 我门大家 才可以比较顺利的解决问题。 你付款了也开心, 我门做事也顺利。 大家都没 亏本的, 你说对吗?
hs.tan 发表于 2017-7-16 07:06
我门是 取消后 3天内可以要求 退款。 VPS 流量 要用少过 1% , 不管你买 多少钱的都 退给你。
我门退款 是 ...

话说服务器现在一直关机的。。。打不开了。。不知道是啥情况。。。我就是上传了一个网站。。。
hs.tan 发表于 2017-7-17 09:51
你是客户, 这么说, 我门不敢当, 会折福的。

我的回复,也不是要评论 谁对谁错。 是 要理清 事情, 以 ...

你们香港的服务器挂了,请处理一下
gdtv 发表于 2017-7-17 15:28
你们香港的服务器挂了,请处理一下

都炸了啊。。我还以为我上传网站给搞炸了。。。
ggzxlly 发表于 2017-7-17 15:41
都炸了啊。。我还以为我上传网站给搞炸了。。。

哦,原来是你在上传**,怪不得炸了呢!
gdtv 发表于 2017-7-17 15:42
哦,原来是你在上传**,怪不得炸了呢!

**是什么?我没有**可以上传啊