全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: domin

[经验] 数据绝对安全保证和责任

原帖由 drivel 于 2010-12-20 13:46 发表

用户备份天经地义,但是丢了数据,不代表 IDC 方一点责任都没有

看情况该赔偿就赔偿,像某些 one man 还理直气壮的…真后悔当时他出事的时候还说了安慰的话 ...

IDC有责任这是肯定的. 赔偿也是应该的.
原帖由 暗の世界 于 2010-12-20 13:45 发表

我觉得LZ你也是做IDC的额,你发这个帖子无非就是来推卸责任的吧?

那你不推卸责任, 是不是说你可以保证100%数据安全, 100%uptime?
原帖由 windywinter 于 2010-12-20 13:41 发表

数据恢复跟idc一点关系都没有,你去数据恢复公司恢复数据也要让你签风险自负协议的,idc有权利代你签这个协议吗?

你果然横着来说话啊...

我是说,VPS商做raid0.就等于将服务器放到危险中...这样出问题了还不是vps商的责任???

和不懂技术的人讲道理的,真的觉得自己脑抽了...

你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你

PS:这里出现的SB.我不是用来骂人的.也没说他是SB..我是引用这句来表明,一些你无法讲得明的人..

原帖由 domin 于 2010-12-20 13:44 发表

至少我觉得误导用户不去备份, 让用户误认为IDC会保证数据安全的人更加没什么好道德.

我没说过这样的话

我只针对你的 "idc 无责任论" 进行反驳,请看清楚,谢谢
原帖由 李院长 于 2010-12-20 13:49 发表

我没说过这样的话

我只针对你的 "idc 无责任论" 进行反驳,请看清楚,谢谢

我没有说IDC无责任. 而是IDC根本不可能去保证数据安全和100%uptime.
IDC可以保证作出一定的赔偿. 当然IDC也有责任去尽量维护用户的权益.
但不IDC不可能保证一些根本作不到的事情.
原帖由 domin 于 2010-12-20 13:52 发表

我没有说IDC无责任. 而是IDC根本不可能去保证数据安全和100%uptime.
IDC可以保证作出一定的赔偿. 当然IDC也有责任去尽量维护用户的权益.
但不IDC不可能保证一些根本作不到的事情. ...

你的意思是用户数据丢了idc没责任,这就是无责任论
你在这之前没有任何地方提到 DC也有责任去尽量维护用户的权益
你只说无责任
原帖由 李院长 于 2010-12-20 13:54 发表

你的意思是用户数据丢了idc没责任,这就是无责任论
你在这之前没有任何地方提到 DC也有责任去尽量维护用户的权益
你只说无责任

你看我哪个帖子说数据丢了IDC没责任.
我只是说IDC保证不了数据绝对安全.
而你说的是"IDC要保证"
原帖由 Cat 于 2010-12-20 13:49 发表

我是说,VPS商做raid0.就等于将服务器放到危险中...这样出问题了还不是vps商的责任???

你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟 ...
原帖由 Cat 于 2010-12-20 13:49 发表

你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟 ...