全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: domin

[经验] 数据绝对安全保证和责任

原帖由 domin 于 2010-12-20 14:49 发表

我想哪个IDC都会以稳定为目的, 包括vpsyou.
除非是真的不想干了.

未必!任何人为的丢失数据,都可以用谎话欺骗客户的!
尤其是根本不把客户数据当回事的IDC。
你难道还能跑到他机房去调查一番?
原帖由 mmxp 于 2010-12-20 14:51 发表

未必!任何人为的丢失数据,都可以用谎话欺骗客户的!
尤其是根本不把客户数据当回事的IDC。
你难道还能跑到他机房去调查一番?

看是什么人为吧, 难不成还真像你说的那样, 去撒泡鸟到硬盘上?
那这个IDC就真是不想干了
原帖由 domin 于 2010-12-20 14:52 发表

看是什么人为吧, 难不成还真像你说的那样, 去撒泡鸟到硬盘上?
那这个IDC就真是不想干了

按那个WINDYWINTER的想法,肯定就有人敢那么干!反正不用负责嘛!
哪天技术员失恋了,哪天老板老婆有外遇了,要发泄的时候撒泡尿到硬盘上不是很爽吗?我今天不爽,让你们所有人都不爽!
反正自己不用承担任何责任,客户找来,还可以骂他们无理取闹,谁让你们这些傻逼自己不备份呢!
IDC心情不痛快的时候,干这种不用承担任何责任的事情还可以发泄一下,多爽!
原帖由 mmxp 于 2010-12-20 14:56 发表

按那个WINDYWINTER的想法,肯定就有人敢那么干!反正不用负责嘛!
哪天技术员失恋了,哪天老板老婆有外遇了,要发泄的时候撒泡尿到硬盘上不是很爽吗?我今天不爽,让你们所有人都不爽!
反正自己不用承担任何责任,客户找来,还可以骂他 ...

如果能证明的话那应该可以官司.
不过估计多数证明不了.

用户应该做好功课, 了解清楚一个IDC的道德和服务, 再进行购买.
原帖由 domin 于 2010-12-20 14:57 发表

如果能证明的话那应该可以官司.
不过估计多数证明不了.

用户应该做好功课, 了解清楚一个IDC的道德和服务, 再进行购买.

其实不用证明的,被奸商算计,很多时候客户是处于弱势的。
但我可以肯定,不把客户数据当回事的IDC迟早自己都会关闭;
这个世界很多事情都最终会有因果报应;
正如前人说的:人在做,天在看!
原帖由 mmxp 于 2010-12-20 15:01 发表

其实不用证明的,被奸商算计,很多时候客户是处于弱势的。
但我可以肯定,不把客户数据当回事的IDC迟早自己都会关闭;
这个世界很多事情都最终会有因果报应;
正如前人说的:人在做,天在看! ...

嗯, 所以我说, 那样做的IDC, 是不想干下去了.
原帖由 mmxp 于 2010-12-20 14:56 发表

反正自己不用承担任何责任,客户找来,还可以骂他 ...

如果法律能够解决所有的问题,那世间就不用有“信誉”这种东西了。但反过来说,他不要“信誉”了,你也抓不到他的不是。

原帖由 我是人 于 2010-12-20 13:37 发表
老实说一句,如果你觉得你的数据值钱,那就想办法备份。保证什么的,都是浮云,自己衡量一下赔偿重要还是数据中要吧。
原帖由 windywinter 于 2010-12-20 15:02 发表

如果法律能够解决所有的问题,那世间就不用有“信誉”这种东西了。但反过来说,他不要“信誉”了,你也抓不到他的不是。

哦,看来我似乎终于明白了。
客户是不能找IDC无理取闹的,因为你什么不是也抓不到。
其实我还是有些困惑
感觉你前后思维不太连贯
一会说是客户无理取闹,一会说是法律依据存在,一会说法律管不了,一会说是IDC信誉问题。。。。
哎,算了,我不去理解你了。
你的神马不过是浮云啊。。。
原帖由 mmxp 于 2010-12-20 15:09 发表

哦,看来我似乎终于明白了。
客户是不能找IDC无理取闹的,因为你什么不是也抓不到。
其实我还是有些困惑
感觉你前后思维不太连贯
一会说是客户无理取闹,一会说是法律依据存在,一会说法律管不了,一会说是IDC信誉问题。。。 ...

正是因为你抓不到什么,所以才是无“理”取闹。