全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imes

[疑问] 急用钱的可以去深圳落户,政府给160万

看看深圳房价增长曲线,17年暴涨的那部分正好贴了这160万,所以那到这160万还是买不起啊,不过自我安慰有总比没有强。。。而且孔雀三类申请到发证书容易,但是钱是分好几年给的,而且有时候会拖欠一阵子看人品。。。
有年龄限制吗
che 该用户已被删除
yinyeya 发表于 2019-7-24 20:07
看看深圳房价增长曲线,17年暴涨的那部分正好贴了这160万,所以那到这160万还是买不起啊,不过自我安慰有总 ...

这点钱对博士开说也是不少的。但相对房价来说,恐怕连首付都勉强。但我记得是博后吧?是我记错了么
如果人才。可能看中的是这个地方发展。环境。如果网络如此控制。怎么吸引。真正的人才。主要看发展前景。
看了一下要境外大学 国内150内的不算
imes 该用户已被删除
Ebates 发表于 2019-7-24 19:47
深圳现在没有拆除市界,2000平方公里只应该是一个县,一个市的面积至少应该有10000平方公里以上,所以说到大 ...

所以?你和我抱怨什么?谁不知道房价高会导致人才流失~~~可是你说的和我说的完全没有冲突啊,我还是不明白你和我抱怨这些是想表达什么~~~调整行政区划,深圳可没这个权限,合并东莞惠州省里也不会同意(因为深圳对省财政并没有什么贡献),深圳当然想扩大行政管辖区域啊,不然搞什么深汕合作区
imes 该用户已被删除

腾讯云2860元新户代金券   http://t.cn/AijIWPZ2

腾讯云服务器120元/年 http://t.cn/AijIWPZL

腾讯云香港vps 299元/年 http://t.cn/AijIWPZZ