全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imes

[疑问] 急用钱的可以去深圳落户,政府给160万

我在美国犹他州 发表于 2019-7-25 14:35
鲁迅是个生活很节制并且有投资眼光的文人,不是你说的那种锦衣玉食的败类文人。
我举一个同时代的人,徐 ...

世俗概念就是,读书做官,封建社会考取进士都是做官

当然这选拔都是有用的人才,至于没用的人才被选上那是属于沽民钓誉

苏轼不是一个合格的政治家,彻底的失败政客

一个好的杭州知府应该努力发展市政经济促进经济增长,充分就业,物价稳定,给人民生活提供改善,积极完成中央财政税赋,兴修水利避免自然灾害损失,完善市政交通道路河道码头等基础设施,努力做好粮食增产增收,兴办官方学堂教育改善中医疗条件,促进江南纺织业的丝绸生产贸易....等等吧

苏轼基本啥也没做成,整天练字,其实他的字不好看

腾讯云服务器120元/年  http://t.cn/AijIWPZL
finego 发表于 2019-7-24 19:09
深圳早就不靠土地财政啦,而且就1996平方公里,还有近一半是生态控制线内的森林山体水体,没什么地可以卖 ...

那靠啥啊  深圳确实小
Ebates 发表于 2019-7-25 15:10
那是忽悠去的大学毕业生,大专生都可以直接落户,我重复过

等到以后,他会发现上当了 ...

我也重复过,本科大专补贴可以忽略不计,人口每年依然是净流入,经济也保持增长,所以你还想表达什么?
songkqx1c 发表于 2019-7-25 15:12
那靠啥啊  深圳确实小

税收

腾讯云2860元新户代金券   http://t.cn/AijIWPZ2

Ebates 发表于 2019-7-25 15:19
这160万的价码广告,对一个博士,不够,加码到1000万,才算不是个坑

又没人逼着你一定要来,一个愿打一个愿挨,在你这里就变成骗?我实在不明白你想表达什么,先是抛出什么深圳搞土地财政,你想表达哪个城市不坑你就说嘛,是不是首都博士给1000万啊
Ebates 发表于 2019-7-25 15:08
世俗概念就是,读书做官,封建社会考取进士都是做官

当然这选拔都是有用的人才,至于没用的人才被选上那是 ...

谈鲁迅与徐志摩,我是抛弃背景只看学术文人的角度看他们的生活。
你一定要觉得苏轼的人生是失败的,那你干嘛在脑海里记住这个人?历史留名是鲁迅还是徐志摩?
争论一个无聊的问题,160万的首付看不起……完全不用来嘛!
很久以前,两弹一星元勋只领取过20元现金奖励,前者10元,后者再加10元!
如果两弹元勋在美国读完书图的是你那些物质需求,而没点精神追求……根本就不可能回国。
两弹元勋不归国,你我今天只可能穷如东欧、朝鲜、非洲……根本不可能有条件进行今天的聊天讨论。
某些人永远都是躺在别人的精神追求推动改变的世界之下,还要说物质享受是多么的好和正确……

腾讯云香港vps 299元/年 http://t.cn/AijIWPZZ
Ebates 发表于 2019-7-25 15:24
这广告没任何意义,是个坑,说的清晰

所以呢,那我指出你言论中的不当之处有问题吗?比如土地财政,你就一直怼~~~就事论事很难吗,不要总是过度推理,想当然的揣测对方的观点是什么

这广告没任何意义,是个坑,说的清晰:这就是人才引进政策,很多城市都有,就一个政策并不是广告,这个补贴还得你自己去跑腿申请~~~
首都的博士不给钱,也不出这样的广告,直接吸收金融人才来投资1个亿给户口,童叟无欺,明码标价:所以呢,这种户口政策你认为很好?~~~而且各地决定自己的落户政策有什么问题?你准备拿首都和地级市比吗~~~干嘛不和经济中心上海比比啊~~~