全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imes

[疑问] 急用钱的可以去深圳落户,政府给160万

请不要以为你玩过的zf
广州前150名学校的学生,有没有?
Ebates 发表于 2019-7-24 22:56
不是抱怨,是说这是政策个坑,深圳面积太小了,人多,不是什么好地方,不适合生活

要是想要生活,深圳不是首选 ...

深圳开工厂也并不合适,大多数都迁到惠州东莞这些周边区域了,基本上对于成本敏感的行业都不会选择深圳的。是不是好地方要看人呢,如果你很有钱这里当然是好地方啊,环境好配套也好~~~深圳算是华南的金融中心了,不过和北京上海是没得比的,每个人喜欢的地方和看法都不同这个很正常呢,现在深圳人口还是净流入的,总还是有人感兴趣吧。至于我感不感兴趣没什么意义,土著还能走去哪里咧(我家这里是特区成立的时候才给划入深圳的,所以行政区划这个问题还真的是无解呢,这个问题比较迷)。。。
等你到手测试成功  再发经验吧  坐等
其实还行吧,深圳比较好落户,这政策基本是给你首付要你在深圳炒房,可以考虑。

腾讯云2860元新户代金券   http://t.cn/AijIWPZ2

腾讯云服务器120元/年 http://t.cn/AijIWPZL

腾讯云香港vps 299元/年 http://t.cn/AijIWPZZ
Ebates 发表于 2019-7-25 11:25
忽悠点大学生去落户没有任何意义,到最后还是两手空空
买不起房子,户口过去,有什么用呢,那些人没有梦醒

每个地区独立发展,说起来容易做起来难,就算发达国家一样也是发展不均衡的,资源总是会往城市及更大的城市集中,国内蛮多三四线城市前景都很一般,发展不均衡的问题的确很棘手。大学生又领不到160w。。。本科也就给个1.5w吧没什么意义~~~深圳户口不值钱,想来或者想走随时都行~~~我自己也不喜欢人多的地方,所以我也并没有住在关内。房价高但总还是有人接盘,就像河对面,那么高一样有人买,现在很多人在深圳也是申请公租房,房价问题是无解的啦~~~
至于金融,我不是说了深圳只是华南的金融中心~~~你扯上海,上海又不是华南的哇
没房子的我也不推荐来(不过阔以来领补贴,1.2年拿完走人),其实很多二线城市生活还是比较悠闲的节奏没那么快,至少压力没那么大~~~

你特么在逗我,要求是:全球前150名学校的博士 这些学校博士读完都已经快32岁了!

我们论坛里都是很多高中都没读完的小孩子……你又忽悠别人去三和?