全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

adsense收电汇,哪个银行最好?

22号adsense发的电汇,现在还卡在中国银行,说还在审查中,想换家银行收电汇,哪家最方便快捷?
推荐
偷偷的注册一个 发表于 2019-9-5 07:38
麻烦给一个支持小组联系方式

进入AdSense帮助中心 https://support.google.com/adsense/?hl=zh-Hans
点击右上角的“与我们联系” https://support.google.com/adsense/contactflow?hl=zh-Hans
再选择“付款-常见问题-电子邮件” https://support.google.com/adsense/contact/open_contact?hl=zh-Hans&ec=general_pay_qs&cfsi=payments_general_questions&cfnti=6058724&cft=3
就可以填写表单、说明需要合同、给出邮寄地址等信息

只适用于个人账户,以收款人姓名拼音的形式接收付款;

无需缴纳任何手续和交易费用。目前中国邮政储蓄银行、中国农业银行、中国光大银行、吉林银行、福建海峡银行、浙江稠州商业银行、哈尔滨银行、烟台银行,浦发银行均为西联代理网点;
推荐
看完帖子,突然感觉,做adsense,其它都简单,收款太麻烦了,哈哈。
推荐
janzel 发表于 2019-8-28 13:59
我原来在光大收电汇,很方便,
不过这个月也要求提供汇款方合同类似的东西。
...

那你最终提供没有?收款成功没?
多少钱。可以收到我的BOA吗
我原来在光大收电汇,很方便,
不过这个月也要求提供汇款方合同类似的东西。
我有支票账户,可以代收
我原来用邮政,挺方便的。

现在最好办个渔村的卡,做什么都方便一些
sdfarmer 发表于 2019-8-28 14:18
我原来用邮政,挺方便的。

现在最好办个渔村的卡,做什么都方便一些

渔村卡?什么卡?
krazy176 发表于 2019-8-28 14:23
渔村卡?什么卡?

Hk的卡。。

大陆账号,没法用HK的卡