全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: krazy176

adsense收电汇,哪个银行最好?

10年前用农行的西联收过千把刀
听说建行不错
krazy176 发表于 2019-8-29 10:27
那你最终怎么收的钱

我到现在都还收不了钱。
    昨天上午又去了一次县城。找到县邮政总行,想看看能不能解决那个“对方次数超限,请到网点审核”的问题。我总还抱着一点侥幸心理,以为邮政柜台能解决。哪知邮政大堂有个保安对我说,他们柜台是办不了西联收汇的,以前都是在大堂里的一台电脑上给用户进网上银行收汇的。那这样和我在家里收款情况是一样的啊。我和那保安说了那个次数超限问题,可是他怎么也不信。无奈之下,我只好在大堂那台电脑上操作给他看,结果仍然出现那个次数超限提示。他就用手机拍下了那个提示,然后去找当班主管看。结果过一会儿,他回来对我说,这不是他们邮政的问题,他们邮政是没有次数限制的,叫我去联系西联。我一听就知道没办法了。于是我就想到电汇,我就问他,你们邮政银行的SWIFT 代码是什么?因为国际电汇要用到的。结果那个保安和大堂经理都是大眼瞪小眼。说是从来没听说过有什么银行代码。后来大堂经理又带我去见他们的当班主管。我问那个主管,邮政电汇的SWIFT代码是什么?哪知那个主管也是一脸茫然。她说他们银行没有什么代码的。她也从不知有银行代码这东西。我就纳闷了。难道邮政从来没收过国外电汇的?后来她又说,要不等明天星期一正常上班了,让我再来一次找更高级领导问问。我只好说我不是县城的,明天可能没空来了。
    离开县邮政总行,时间将近中午。我想反正今天都是费了一天时间了,我不如索性到市里的邮政总行去碰碰运气。如果邮政西联实在没法的话,再到市里的中国银行总行试试能不能开通那个西联授权。于是又赶到了市里。结果让我大失所望。人家市里的银行总行星期天都不上班的,只有ATM柜员机在用了。这点还不如乡镇网点,乡镇上的银行网点全年都是有人员在柜台值班的。昨天又是白奔波了一天,我再一次感受到了乡镇上生活的绪多不便。
虚心学习 发表于 2019-8-28 19:16
竟然有人收电汇?
没记错不管成功不成功都扣25美元啊

对了,请教个问题,如果电汇取不了款的话,那款项还能原路退回去吗?就怕取不了又被银行一直卡住就损失大了,手续费倒还是小事了
收到bochk最好
aaawww 发表于 2019-9-2 08:21
对了,请教个问题,如果电汇取不了款的话,那款项还能原路退回去吗?就怕取不了又被银行一直卡住就损失大 ...

西联汇款好像是60天退回去。
搞个光大的卡收西联吧
看完帖子,突然感觉,做adsense,其它都简单,收款太麻烦了,哈哈。
大佬,多少刀了,求带