全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: krazy176

adsense收电汇,哪个银行最好?

krazy176 发表于 2019-8-28 15:35
那你最终提供没有?收款成功没?

正在办,要等GG快递合同。然后拿到光大去。
janzel 发表于 2019-8-28 15:39

大佬赚好多
不是说不到10万美金不用合同么
菜花大盗 发表于 2019-8-28 17:22
大佬赚好多
不是说不到10万美金不用合同么

300就要了

那个合同是联系谷歌然后发过来吗? 感觉是不是跟pin码一样收不到啊

不过这合同有用吗。。公对私不是很麻烦的吗
janzel 发表于 2019-8-28 15:39

收到合同记得发上来看看, 当初跑断腿就放弃了。
usbport 发表于 2019-8-28 17:39
那个合同是联系谷歌然后发过来吗? 感觉是不是跟pin码一样收不到啊

不过这合同有用吗。。公对私不是很麻 ...

是联系谷歌的支持小组,然后他发邮件过来,让你告知你的帐号和你取款的银行以及快递的收件人信息,
然后你回复后,他说联系法务走流程需要一周左右时间。
PS:取款银行还不能变,一个合同只能对应一个银行,换了银行,得申请重新寄。
janzel 发表于 2019-8-28 17:47
是联系谷歌的支持小组,然后他发邮件过来,让你告知你的帐号和你取款的银行以及快递的收件人信息,
然后 ...

好的谢谢
现在国内银行收外汇都很难了。昨天我去县城的中国银行总行办了张卡,打算开通西联汇款收汇功能。结果被柜台客服告知,我的身份证在什么反洗钱系统中审核通不过。然后柜台客服问我是怎么回事?我哪里知道是怎么回事?我能知道是怎么回事?我一直在邮政取西联汇款的,一直都还取得,只是最近两个月都取不了了。已经有两单adsense汇款取不了了。所以我才去到中国银行想看看取不取得的。柜台客服又叫了帮我开卡的大堂经理询问,大堂经理急忙申明她也只是帮我开新卡,与她不相关。最后,在柜台客服鄙视的目光下,我的身份证和银行卡被扔了出来,我只好灰头土脸的离开了中国银行。
aaawww 发表于 2019-8-28 18:48
现在国内银行收外汇都很难了。昨天我去县城的中国银行总行办了张卡,打算开通西联汇款收汇功能。结果被柜台 ...

那你最终怎么收的钱